SuaraSumut.id - Sebuah video menunjukkan seorang pria cekcok dengan emak-emak di sebuah rumah kos di Medan Baru, Medan, viral di media sosial.
Pria ini disebut-sebut merupakan seorang preman yang mengaku sebagai petugas keamanan. Ia berniat memalak para penghuni kos yang dihuni oleh para perempuan.
Aksi diduga preman ini jadi sorotan usai videonya beredar di media sosial, salah satunya dibagikan oleh akun Instagram @peristiwa_sekitar_kita dan menuai kecaman dari warganet.
Dalam unggahan video tersebut, nampak seorang ibu memukul mundur pria tersebut dengan umpatan-umpatan yang ia berikan. Perempuan itu terlihat begitu geram dengan si preman.
"Mau apa kau ke sini?," teriak si emak-emak berusaha mengusir si pria yang berdiri di teras rumah, dikutip para Minggu (7/2/2021).
Keduanya lantas saling mengumpat dengan menyebutkan nama-nama hewan. Ucapan dari si ibu akhirnya berhasil membuat pria ini angkat kaki dan berjalan ke motornya.
Berdasarkan informasi yang disematkan oleh @peristiwa_sekitar_kita, pria tersebut bermaksud untuk melakukan pemalakan di sebuah kos dengan modus mengaku sebagai petugas keamanan.
Untuk melancarkan aksinya, ia membawa sebilah kayu saat datang ke sebuah kos yang berada di Jalan Marakas, Medan Baru, Medan, Sumatera Utara, pada Sabtu (6/2).
Video aksi diduga preman adu mulut dengan emak-emak ini lantas mengundang beragam reaksi warganet.
Baca Juga: Preman Ngamuk Gedor-gedor Ambulans, Ancam Tembak Mati Sopir
"Basmi premanisme sampai ke akar akarnya," tulis akun @kalv***.
"Mantap bu, lagian orang capek-capek bayar kosan dia malaj bebani, dikira gampang nyari uang, sudah seharusnya kita harus melawan orang yang begituan...," kata @erik***.
"Paling benci dengan manusia jenis ini," timpal @deny***.
"Kalau minta maaf dari balik jeruji aja,bilangin materai nemrebu udah gak dijual," imbuh @aqij***.
Lihat video selengkapnya di sini.
Berita Terkait
Terpopuler
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- Petinggi FPI Novel Bamukmin Ditunjuk Jadi Komisaris Hotel Indonesia Natour
- 'Daripada Liburan Mending Melawan', Ibu-ibu di Jogja Geruduk Bundaran UGM Gugat Kebijakan Korup
- Ramalan 12 Shio Bulan di Juli 2026: Peruntungan Karier, Keuangan, Asmara, dan Kesehatan
- 5 Sepatu Running Asics Diskon di Sports Station, Potongan Harga hingga 64 Persen
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Pemkot Medan dan Pemkab Deli Serdang Dilaporkan ke Ombudsman Sumut, Ini Perkaranya
-
ODGJ di Karo Tewas Diduga Dikeroyok, Satu Pelaku Ditangkap Polisi
-
Diskon Tiket Kereta di PRSU 2026, Berlaku hingga Perjalanan ke Pulau Jawa
-
Pemkot Medan Bebaskan Denda PBB hingga Diskon 75 Persen, Berikut Cara Bayarnya
-
SalamAir Resmi Layani Rute Muscat - Kualanamu