SuaraSumut.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Qubah, Kelurahan Kwala Bekala, Kecamatan Medan Johor, Sumatera Utara. Seorang pengendara sepeda motor Yamaha RX King BK 1141 RI tewas setelah menabrak tiang listrik.
Korban diketahui bernama Horas Tumanggor (32) yang seharinya bekerja sebagai kuli bangunan. Korban tewas setelah mengalami luka parah terutama di bagian kepala akibat benturan benda keras.
Informasi dihimpun wartawan, kecelakaan tunggal berawal saat korban melintas dari arah barat menuju arah timur di Jalan Qubah Medan, Sabtu (20/2/2021) tengah malam.
Korban diduga melajukan sepeda motornya dengan kecepatan tinggi hilang kendali dan menabrak tiang listrik yang berada di pinggir jalan. Tubuh korban juga terpental beberapa meter dan mendarat dengan keras di teras rumah warga.
Warga sekitar yang melihat kejadian itu lalu menghubungi pihak keluarga korban. Personel Unit Lalu Lintas Polsek Delitua yang mendapat informasi juga turun ke lokasi kejadian.
"Oleh keluarga korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Adam Malik namun nyawa korban tidak tertolong," kata Kanit Lantas Polsek Delitua Iptu S Kaban kepada wartawan, Minggu (21/2/2021).
Dari hasil pengecekan di rumah sakit, korban mengalami luka bocor di kening dan pelipis sebelah kiri, kepala luka luka dan mengeluarkan darah, leher sebelah kiri luka lebam serta kaki kiri luka luka.
Kontributor : M. Aribowo
Baca Juga: Kali Malang Meluap, Puluhan Rumah Terendam Banjir
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Korupsi Rp18,7 Miliar, Wakil Bupati Indramayu Resmi Ditahan, Lucky Hakim Masih Bungkam
- 5 Rekomendasi Sepatu untuk Jalan Kaki 20 Ribu Langkah, Empuk dan Tidak Cepat Pegal
- Cetak 6 Gol dalam 6 Laga Bersama Persija, Shin Tae-yong Angkat Topi untuk Alexander Jeremejeff
- Cara Menggunakan Minyak Zaitun Mustika Ratu untuk Wajah dan Rambut
- Bisakah Bedak Marcks dan Air Mawar Viva untuk Mengunci Makeup? Begini Caranya
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
SULE-WM Lampaui Target, Pengelolaan Sampah Plastik Tembus 4.000 Ton
-
Waspada Potensi Banjir di Sumut, BMKG Prediksi Hujan Lebat 23-25 Oktober
-
Pegadaian-OJK Sumut Edukasi Mahasiswa soal Investasi Emas dan Bahaya Pinjol Ilegal
-
Polisi Gerebek Bengkel Motor yang Dijadikan Gudang Vape Narkoba di Deli Serdang
-
Buku Nikah Hilang atau Rusak? Ini Syarat dan Cara Mengurus Penggantinya