SuaraSumut.id - Gubernur Sumatera Utara (Sumut), Edy Rahmayadi melantik sebanyak 13 pejabat di lingkungan Pemprov Sumut, Senin (9/8/2021).
Edy berpesan kepada para pejabat yang dilantik agar selalu bekerja jujur, berani, tulus dan ikhlas.
"Selalu kalian jujur, jangan merasa paling hebat, selalu cari referensi dalam bekerja, itu pegangan kita, kitab suci itu juga referensi," kata Edy, melansir dari situs Pemprov Sumut.
Edy mengaku, pejabat administrator merupakan sumber referensi bagi pejabat eselon II dalam mengambil keputusan. Untuk itu, Edy menekankan kerja sama adalah kunci dalam keberhasilan program.
"Bekerjasamalah kalian, karena tidak ada pekerjaan yang bisa diselesaikan sendiri-sendiri, apalagi pekerjaan kita ini tujuannya untuk menyejahterakan rakyat Sumut," kata Edy.
Adapun para pejabat yang dilantik, yaitu Murdianto sebagai Sekretaris Dinas Pendidikan, Syahdan Lubis sebagai Sekretaris Badan Kepegawaian Daerah, Muna Lubis sebagai Kepala Bidang Perecanaan dan Pengembangan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu.
Sofyan Ahmadi Hutasuhut sebagai Kepala Bidang Pengawasan dan Pengendalian Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu, Muh Rasadi Nasution sebagai Kepala Bagian Pengendalian Administrasi Pelaksanaan Pembangunan Wilayah Biro Administrasi Pembangunan.
Kemudian, Novriana sebagai Kepala Bagian Sumber Daya Alam Biro Perekonomian Setdaprovsu, Zubir sebagai Kepala Bidang Rumah Umum Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman, Dahliana sebagai Sekretaris Dinas Pemuda dan Olahraga.
Selanjutnya, Budi Syaputra sebagai Kepala Bidang Layanan Kepemudaan Dinas Pemuda dan Olahraga, Josua Sinurat sebagai Kepala Bidang Pembudayaan Olahraga Dinas Pemuda dan Olahraga.
Baca Juga: Love (ft. Marriage and Divorce) 2 Tamat, Para Pemain Luapkan Perasaannya
M Tohir sebagai Kepala Bidang Peningkatan Prestasi Olahraga Dinas Pemuda dan Olahraga, Apri Sugiarto sebagai Kepala UPT Kebakatan Olahraga Dinas Pemuda dan Olahraga, Alamsyah Harahap sebagai Kepala UPT Pelayanan Sosial Anak Panyabungan Dinas Sosial.
Berita Terkait
-
Eka Supria Atmaja Wafat, Ridwan Kamil Lantik Dani Ramdan Jadi Penjabat Bupati Bekasi
-
Lantik 18 Pejabat Eselon II, Menaker Ida Tekankan Optimalisasi Penyerapan Anggaran
-
Haiti Lantik PM Baru Usai Pembunuhan Presiden Jovenel Moise
-
Lantik 1.212 Pejabat, Bupati Jember: Harus Lebih Maksimal Lagi Kinerjanya
-
Lantik Karo Perencanaan dan Organisasi, Ini Pesan Menpora Amali
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- 5 Sampo Penghitam Rambut yang Tahan Lama, Solusi Praktis Tutupi Uban
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 4 Bedak Wardah Terbaik untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantu Samarkan Kerutan
- 7 Sepatu Skechers Wanita Tanpa Tali, Simple Cocok untuk Usia 45 Tahun ke Atas
Pilihan
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
Terkini
-
Ar Rasyid Bakhtiar Sibarani Raih Perunggu pada Ajang Inovasi Tingkat Dunia di Thailand
-
Jaga Konektivitas Warga di Huntara, Telkomsel Perkuat Akses Internet
-
Polisi Tangkap Pelaku Pencurian Sepeda Motor di Meulaboh, Dua Unit Kendaraan Diamankan
-
Link DANA Kaget Gratis Siang Ini Gacor Habis, Sikat Sebelum Kehabisan
-
Gempa Dangkal Guncang Bener Meriah Aceh