SuaraSumut.id - Propam Polda Sumut memeriksa dua orang oknum polisi diduga terlibat peredaran narkoba jenis sabu di Kabupaten Toba, Sumatera Utara. Kedua oknum polisi itu berinisial MP dan NS.
Demikian dikatakan oleh Kapolres Toba AKBP Akala Fikta Jaya kepada wartawan, Selasa (15/3/2022).
"Kedua oknum personel Polres Toba masih dalam proses hukum Propam Polda Sumut beserta barang bukti 2,68 gram sabu," katanya.
Akala menjelaskan, penangkapan MP dan NS merupakan pengembangan kasus dari ditangkapnya RRM alias Karlo, Kamis (10/2/2022). Saat ini Karlo sedang ditahan di Tahanan Mako Polres Toba.
"Yang pasti kita akan mengusut ini tanpa ada kata maaf bagi yang terlibat dengan jaringan narkotika," tegasnya.
Pihaknya akan menindak tegas oknum polisi yang terlibat narkoba sesuai arahan dari Kapolres, Kapolda dan Kapolri, siapapun yang terlibat narkoba akan ditindak sesuai hukum yang berlaku.
"Status keduanya belum bisa dipastikan karena masih menunggu hasil pemeriksaan. Apabila keduanya terbukti bersalah, maka akan diberhentikan secara tidak hormat dari Kepolisian Republik Indonesia," tukasnya.
Kontributor : M. Aribowo
Baca Juga: Ayo Piknik! Meski Sejumlah Daerah Rawan Bencana, Wisata di Jawa Tengah Dipastikan Tetap Buka
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Laga Harga Diri di Tanah Rencong, PSMS Medan Siap Tempur Curi Poin dari Persiraja Malam Ini
-
PSMS Medan Bawa 23 Pemain ke Aceh untuk Curi Poin dari Persiraja
-
Warga Bandar Tarutung Tapsel Berjuang Atasi Jalan Berlumpur Pascabanjir, Aktivitas Ekonomi Tersendat
-
Kapolda Aceh Ngaku Tak Tahu Motif Anggota Brimob Gabung Tentara Bayaran Rusia
-
8 Jembatan Bailey Dibangun di Aceh Timur Pascabencana