SuaraSumut.id - Persiteruan pengacara Razman Arif Nasution dengan selebgram Denise Chariesta terus berlanjut. Diketahui, Razman adalah kuasa hukum Medina Zein yang dituding Denise Chariesta telah menipunya dengan dalih penjualan mobil.
Baru-baru ini, Denise Chariesta menunjukkan chat dari Razman Arif Nasution yang mengaku sudah membuat laporan polisi untuknya. Razman berharap apabila Denise segera menyiapkan pengacara, bahkan diminta menggandeng Hotman Paris Hutapea.
"Saya sudah LP (Laporan Polisi) kau dengan Syamsul. Siapkan pengacaramu yang andal bila perlu Hotman. Besok saya preskon tentang kau dan Syamsul," tulis sosok diduga Razman yang nama kontaknya di ponsel Denise Chariesta adalah "Abang Mujaer Ku Sayang".
Namun Denise Chariesta ternyata sama sekali tidak panik. Justru Denise seolah meledek Razman Arif Nasution dengan memintanya menjadi sang pengacara.
"Panik kau ya?" tanya Razman Arif Nasution. "Enggak sih bang. Biasa aja. Abang memang lagi panik?" tanya Denise Chariesta, dikutip dari Suara.com, Minggu (19/6/2022).
Sadar sedang diledek, Razman Arif Nasution menegaskan tak akan membalas chat dari Denise Chariesta lagi.
"Aku lagi galau nih gaes. Kemarin Si Abangku sayang bilang mau nikahin aku jadi ke yang delapan, sekarang dia mau laporin gue, terus enggak mau balas WA aku lagi," tulis Denise Chariesta melalui caption unggahannya pada Sabtu (18/6/2022).
Semua ini berawal dari transaksi jual beli mobil antara Denise Chariesta dan Medina Zein. Bukan hanya Denise, ternyata banyak orang mengaku sebagai korban Medina, termasuk Uya Kuya.
Razman Arif Nasution lantas digandeng Medina Zein sebagai pengacara untuk menyelesaikan masalah dugaan penipuan itu. Masalah merembet ketika Razman mengungkit pamor Uya Kuya yang dinilainya tak pantas menjadi artis.
Baca Juga: Polisikan Denise Chariesta dengan Pasal Berlapis, Razman Arif Nasution: Cari Kuasa Hukum yang Jago
Berita Terkait
-
Semakin Panas! Razman Nasution dan Uya Kuya Saling Sindir
-
Razman Nasution Labrak Uya Kuya Usai Tersinggung Dibilang Botak
-
Disindir soal Rambut, Razman Nasution Semprot Uya Kuya: Sebutlah Razman Botak!
-
Tak Terima Disebut Punya Ijazah Palsu, Andar Situmorang Polisikan Hotman Paris
-
Ledek Razman Nasution, Denise Chariesta Bayarkan Uang Muka Rp 1 M buat Lamborghini Si Lawyer
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Kontak Tembak dengan OPM Saat HUT ke-81 RI, 1 Prajurit TNI Gugur-2 Terluka
-
Pengendara Motor di Deli Serdang Jadi Korban Begal, Paha Ditusuk, Motor hingga HP Raib
-
81 Tahun Indonesia Merdeka, BRI Perkuat Ekonomi Kerakyatan Lewat 8 Kontribusi Utama
-
Cara Ampuh Membersihkan Keran Kamar Mandi Agar Kinclong, Cuma Pakai Bahan Ini
-
Gempa NTT Rusak RSUD Manggarai, BNPB Siapkan Rumah Sakit Lapangan