SuaraSumut.id - Pedangdut Uut Permatasari digeruduk netizen karena kini menyandang status sebagai istri seorang Kapolres.
Uut Permatasari mengatakan, laman Instagramnya digeruduk sejumlah orang yang melaporkan sejumlah kasus. Isinya, tindak kejahatan dan berharap ia menyampaikan pada suaminya.
"DM saya penuh banget kalau lagi ada masalah seperti perampokan, ada yang ditusuk, pemukulan," kata Uut Permatasari dilansir dari kanal YouTube Citra Selebriti, Kamis (3/11/2022).
"Ada masalah apa, bilang 'mba Uut tolong ya disampaikan ke pak Kapolres' begini, begini, 'mba Uut kenapa ini belum ditangani?'" tuturnya menambahkan.
Meski begitu, Uut Permatasari tidak menggubris pesan tersebut. Bukan tanpa alasan, ia merasa bukan dalam kapasitasnya membalas apalagi menyelesaikan masalah tersebut.
"Begini, mohon maaf sekali, saya tidak menjawab karena itu bukan kapasitas saya, kedinasan," jelasnya, dikutip dari Suara.com.
Bukan hanya tidak menjawab, Uut Permatasari juga enggan meneruskan pesan itu kepada suaminya, Tri Goffarudin Pulungan yang merupakan Kapolres Gowa.
"Karena suami pasti sudah tahu duluan sebelum saya tahu. Itu ranah kedinasan dan saya tidak mau ikut campur," katanya menjelaskan.
Uut Permatasari menuturkan, perannya sebagai istri adalah untuk mendampingi badan mendoakan sang suami.
"Saya dampingi suami, mendoakan supaya jauh dari marabahaya," ucap penyanyi 40 tahun ini.
Berita Terkait
-
Melihat Karakter Anak Kedua Uut Permatasari, Rafaizan Rakhan Athallah Pulungan Berdasarkan Weton Jawa
-
Diambil dari Bahasa Arab, Ini Arti Nama Putra Kedua Uut Permatasari
-
Selamat! Uut Permatasari Melahirkan Anak Kedua, Arti Namanya Indah Banget
-
10 Potret Perjalanan Uut Permatasari Melahirkan Anak Kedua di Usia 40 Tahun, Ingin Program Anak Ke-3
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
- 3 Mobil Bekas 60 Jutaan Kapasitas Penumpang di Atas Innova, Keluarga Pasti Suka!
- 5 Mobil Listrik 8 Seater Pesaing BYD M6, Kabin Lega Cocok untuk Keluarga
- Cek Fakta: Viral Ferdy Sambo Ditemukan Meninggal di Penjara, Benarkah?
- Target Harga Saham CDIA Jelang Pergantian Tahun
Pilihan
-
Catatan Akhir Tahun: Emas Jadi Primadona 2025
-
Dasco Tegaskan Satgas DPR RI Akan Berkantor di Aceh untuk Percepat Pemulihan Pascabencana
-
6 Rekomendasi HP Murah Layar AMOLED Terbaik untuk Pengalaman Menonton yang Seru
-
Kaleidoskop Sumsel 2025: Menjemput Investasi Asing, Melawan Kepungan Asap dan Banjir
-
Mengungkap Gaji John Herdman dari PSSI, Setara Harga Rumah Pinggiran Tangsel?
Terkini
-
Registrasi Kartu SIM Pakai Face Recognition di 2026 Dinilai Ancam Usaha Konter Pulsa di Medan
-
94 Persen Site Telkomsel di Aceh Telah Pulih Pascabencana
-
Relawan PNM Kembali Turun Langsung Salurkan Bantuan dan Kuatkan Korban Bencana
-
Warung Makan di Aceh Tamiang Bangkit Usai Kementerian PU Bersihkan Akses Jalan
-
BSI dan PLN Hadirkan SPKLU Berbasis Masjid di Medan