SuaraSumut.id - Verrel Bramasta mengakui ingin memukul Ferry Irawan karena tega menganiaya sang bunda, Venna Melinda, hingga berdarah-darah dan patah tulang.
Sebagai seorang anak laki-laki tentunya Verrell Bramasta merasa gagal karena tidak bisa melindungi Venna Melinda saat dihajar Ferry Irawan.
Kala itu Verrel Bramasta sedang liburan di luar negeri hingga mengetahui kabar Venna Melinda telah mendapat KDRT dan dihantam habis-habisan oleh Ferry Irawan yang bersikap temperamental.
Kini Ferry Irawan telah menjadi tersangka dan banyak orang yang beranggapan sinis kepadanya pasalnya dia menghajar secara membabi buta istrinya tanpa adanya belas kasihan.
Sikap temperamental Ferry Irawan ini memang sudah terjadi sejak dia masih menjadi suami, Anggia Novita bahkan parahnya dia pernah mengancam akan membunuh mantan istrinya tersebut.
Perasaan campur aduk dirasakan Verrel Bramasta sebagai seseorang yang dewasa dan telah memahami hubungan asmara yang dijalanin ibunya, dia sempat tidak merestui untuk menikah dengan Ferry Irawan.
Tapi dia berusaha percaya dan merelakan saat ibunya begitu kekeh ingin menikah dengan ayah tirinya tapi kini firasat itu seolah menjadi nyata.
"Bercampur banget perasaannya, dari yang awalnya kaget, pertama pasti sedih. Anak mana yang enggak sedih liat ibunya dalam kondisi kayak gitu, apalagi mama histeris banget, kaget,"ucap Verrel Bramasta dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Minggu (15/1/2023).
"Jadi, aku pas di kamar, wah, gemetar banget bercampur banget, antara sedih, marah, kesel. Cuma, harus tenang, bisa nenangin mama dulu yang penting," sambungnya.
Lebih lanjut, Verrel Bramasta tak menutupi perasaan kesal dan dendam ke Ferry Irawan yang telah begitu keji menganiaya Venna Melinda hingga ingin rasanya memukulnya jika tidak dilarang oleh hukum.
"Yang kayak aku tadi bilang ya, pertama aku kaget. Kebetulan di situ ada temen-temen aku, ada asisten aku juga yang mungkin, ada ka Veve yang liat gimana itu ya aku syok lah bener-bener, gimana ya, kalau enggak ada hukum di dunia ini mungkin udah ingin kasarnya aku ini pingin banget mukul dia," jelas Verrel dengan kesal.
"Tapi, kan kita enggak bisa gitu ya, kita enggak bisa membalas kejahatan dengan kejahatan. Bener yang papa (Ivan Fadilla) bilang, yang papa nasihati, pikirin mama kamu dulu aja. Jadi, itu yang aku lakuin. Aku kesampingkan rasa emosi, marah, apa. Yang penting mamah dulu aja, mamah dulu aja," lanjutnya.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Jika Venna Melinda dan Ferry Irawan Berdamai, Athalla Naufal: Gua Cabut Dari Kartu Keluarga Aja, Capek Drama
-
Beda Jawaban dari Verrell, Athalla Pengin Keluar dari KK jika Venna Melinda Cabut Laporan KDRT
-
Usai Alami KDRT, Venna Melinda Langsung Histeris Minta Maaf ke Verrell: Mama Salah Pilih Orang
-
Ferry Irawan Terus Kirim Video Lagi Nangis ke Verrell Bramasta dan Athalla Naufal: Tapi Gak Ada Air Matanya
-
Bikin Haru, Pengakuan Venna Melinda Bersyukur Punya Anak Verrel Bramasta dan Athalla Naufal
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
BRI Group Perkuat Ekosistem Ultra Mikro Lewat BRILink Agen Mekaar
-
BNI Tanggapi Aksi Demonstrasi di Pematangsiantar
-
Malaysia Healthcare Expo Hadir di Medan, Bisa Konsultasi Tanpa Biaya
-
Likuiditas Kuat, BRI Jaga Keseimbangan Dividen dan Ekspansi
-
Satu Lagi Kawanan Perampok Serang-Bacok Sopir Truk di Medan Ditangkap