SuaraSumut.id - Kelekaan maut terjadi di Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Sumatera Utara. Kecelakaan melibatkan mobil dan sepeda motor. Akibat kejadian itu, satu keluarga yang menaiki sepeda motor dilaporkan tewas.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Sergai Ipda Solehan mengatakan peristiwa terjadi di Jalan Medan-Tebing Tinggi KM 51-52, tepatnya di Dusun I Sidodadi, Desa Liberia Kecamatan Teluk Mengkudu, kemarin. Adapun ketiga korban tewas, yaitu Haidir (33), Sri Julianti (26) dan anak mereka, Yasmin (3).
"Tiga orang yang merupakan satu keluarga tewas dalam kecelakaan," katanya, Senin (5/8/2024).
Kecelakaan bermula saat mobil Xenia BK 1484 TW yang dikemudikan BSM (28) menghindari jalan rusak di lokasi kejadian.
Namun, karena tidak berhati-hati, BSM mengambil jalur terlalu ke kanan dan menabrak motor korban yang datang dari arah berlawanan.
"Mobil menghindari jalan rusak lalu mengambil jalur terlalu ke kanan dan dari arah berlawanan pengendara sepeda motor berboncengan dengan istri dan anaknya, sehingga terjadi tabrakan tersebut," ujarnya.
Kejadian itu mengakibatkan pengemudi sepeda motor tewas di lokasi kejadian. Sedangkan anak dan istrinya meninggal dunia di rumah sakit.
"Pengemudi mobil mengalami luka lecet dikening," jelasnya.
Saat ini barang bukti mobil dan sepe damotor berikut pengemudi sudah diamankan di Polres Sergai dan dalam proses hukum.
Tag
Berita Terkait
-
Proses Identifikasi Korban Kecelakaan Kereta di Bekasi Terus Dilakukan, RS Polri Ungkap Kendalanya
-
DPR Soroti Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Singgung Perlintasan Liar hingga Sistem Sinyal
-
Basarnas Pastikan Evakuasi Tabrakan KRLArgo Bromo Selesai, Tak Ada Korban Tertinggal
-
'Kakak Saya Belum Bisa Dihubungi', Pilu Keluarga Cari Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Lewat Medsos
-
Komut KAI Singgung Ulah Taksi Listrik Hijau dalam Kecelakaan Kereta di Stasiun Bekasi Timur
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Imigrasi Sumut Percepat Pembentukan Kantor Imigrasi Labuhanbatu
-
Promo Indomaret Hari Ini 30 April 2026, Hemat hingga 30 Persen
-
Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
-
Pilu Lansia di Pandan Tapteng: Mengaku Dibegal, Ternyata Menyimpan Derita Mendalam
-
Merapat! OJK Aceh Buka Lowongan Sekretaris, Berikut Kriteria dan Cara Daftarnya