SuaraSumut.id - Gathering IMOU Indonesia digelar di Ballroom Hotel Aryaduta, Medan. Ratusan dealer CCTV Sumatera hadir melihat teknologi terbaru yang mampu mengenali objek pergerakan dengan tingkat akurasi sempurna.
Beberapa produk CCTV terbaru yang diperkenalkan dengan teknologi AI ImouSense diantaranya type Cruiser SC 4G, Cruiser Dual 2, Cruiser SC, Cell PT 4G, dan Cruiser Z REX VT hadir ditengah masyarakat untuk kebutuhan teknologi terkini.
Didukung oleh Imou Sense, deteksi AI manusia dan kendaraan yang baru ditingkatkan dapat secara efektif mengurangi alarm palsu yang disebabkan oleh nyamuk dan guncangan pohon.
Berbeda dengan produk lainnya, teknologi deteksi pergerakan yang dimiliki oleh produk CCTV IMOU ini diyakini mampu mendeteksi dengan cepat berbagai pergerakan yang mencurigakan secara real time.
Melalui teknologi AI ImouSense ini, pengguna CCTV akan menerima pemberitahuan instan, dan kamera akan menyalakan lampu strobo merah biru sehingga menciptakan respons yang cepat terhadap potensi ancaman.
Siti, Country Manager Imou Indonesia, mengatakan bahwa CCTV WiFi cerdas yang mereka tawarkan hanya ada di Imou Indonesia. Mereka mempercayakan distribusi produk tersebut kepada PT Makmur Abadi Senantiasa (MAS).
"PT MAS distributor yang sangat baik konsisten semenjak tahun 2021 bersama kami sehingga mampu bersaing dengan kompetitor yang lain karena IMOU Indonesia No 1 Choice of Smart Wifi CCTV dan Dealer kami se Sumatera," kata Siti, Sabtu (28/9/2024).
Siti menyampaikan cangihnya IMOU Indonesia dengan kategori Smart IoT CCTV dan Robot untuk mengkontrol Smart home, smart mirror, smart parking, smart security, wearables, smart toll, health monitoring, smart office lampu pintar, robot pembersih lantai, security camera dan lainnya dengan bangga kami menyebutnya Enjoy Smart Life.
Selain itu, teknologi IMOU Indonesia juga mendeteksi beberapa objek pergerakan yang mencurigakan dilengkapi teknologi AI ImouSense, diantaranya deteksi manusia, deteksi kendaraan, deteksi hewan peliharaan, deteksi penyusup, sampai deteksi garis silang, yaitu batas secara virtual yang telah ditetapkan oleh pengguna yang tidak boleh dimasuki oleh siapapun.
Bryce Lu, Regional Head of Imou Indonesia-Malaysia yang hadir di acara tersebut menunjukkan presentasinya di hadapan ratusan dealer cctv seluruh Sumatera.
"Kalau diperhatikan dari tahun sebelumnya permintaan masyarakat ada di kisaran 100 persen dan saat ini sudah mencapai 150 persen untuk CCTV Imou artinya masyarakat Indonesia sudah mempercayakan kepada kita," ujarnya.
Bryce Lu menyampaikan terima kasihnya kepada tamu undangan dan PT MAS sehingga produknya IMOU Indonesia mampu bersaing ketat dengan CCTV lainnya.
Desamato, Owner PT MAS berharap ke depannya tingkat kepercayaan masyarakat kepada IMOU Indonesia dengan fiturnya yang canggih semakin luas, sehingga permintaan pasar untuk kebutuhan CCTV semakin meningkat.
Berita Terkait
-
Diskon Sushi Tei dari BRI, Segera Klaim Sebelum Kehabisan
-
Ada Unsur Kesengajaan? Polisi Periksa 18 CCTV di Balik Ledakan Maut Pasar Cimanggis
-
Apresiasi Nasabah, BRI Persembahkan Diskon 20 Persen di Lim Jia Kopitiam
-
Diskon Makan di Song Fa Medan dari BRI, Kulineran Mewah Tanpa Bayar Mahal
-
Banding Ditolak, 2 Terdakwa Kasus DJKA Medan Tetap Dihukum 4 dan 5 Tahun Penjara
Terpopuler
- Presiden RI Minta Maaf ke Malaysia - Singapura Akibat Asap, Tapi Itu SBY...
- Rudy Masud Senyum Semringah Bersama Istri di Singapura, Media Asing: Rakyatnya Sesak Nafas
- Wapres RI Mundur Saat Ekonomi Bergejolak, Hubungan Dengan Presiden Memburuk
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Wajah Kencang dan Awet Muda
- Rudal Houthi Ancam Piala Asia 2027 di Arab Saudi: AFC Bungkam, Jepang Resmi Mundur dari Turnamen
Pilihan
-
Maruli Simanjuntak Disebut Dilantik Prabowo Jadi Wakil Panglima TNI, Kamis Sore Ini
-
Kompak Berpakaian Dinas Lengkap Sambangi Istana, Perwira Tinggi TNI Siap Dilantik Prabowo
-
Belajar Hadapi Kekeringan dari Romo Kirjito, Mamanen Air Hujan yang Jatuh dari Langit
-
Krisis! Kelangkaan BBM Meluas Tak Hanya Bali, Antrean Berjam-jam
-
Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud Bungkam usai Viral Sarapan di Singapura
Terkini
-
BNCT Siapkan SMP Baru untuk Anak-anak Belawan, Target Beroperasi 2028
-
BRI Dorong Koperasi Desa Lebih Produktif Lewat Kehadiran BRILink Agen
-
Viral Maling Curi Motor Jemaat Gereja di Deli Serdang, 2 Pelaku Ditembak Polisi
-
Kabut Asap Memburuk, Sekolah di Madina Terapkan Pembelajaran Jarak Jauh
-
Hendak Pergi Kuliah, Perempuan di Medan Belawan Dibegal, Motor dan HP Raib