SuaraSumut.id - Polres Labuhanbatu Selatan (Labusel) menggelar zoom meeting dan bakti sosial (baksos) menjelang bulan suci Ramadan 1446 H, Kamis (27/2/2025).
Pada kesempatan ini, Kapolres Labusel AKBP Arfin Fachreza memberikan sambutan dan membuka acara dengan penuh semangat.
Hadir pula dalam Kapolri yang mengikuti kegiatan via Zoom Meeting bersama jajaran Polda dan Polres untuk melakukan dialog interaktif dengan peserta.
Setelah dialog, Kapolres secara simbolis menyerahkan bantuan sosial kepada perwakilan mahasiswa dan OKP sebagai simbol pelepasan distribusi bantuan.
Adapun baksos yang diberikan terdiri dari paket sembako berupa beras 5 kg, minyak goreng 1 liter, gula 1 kg, dan Indomie 10 bungkus.
Sebanyak 160 paket bantuan sosial disalurkan kepada mahasiswa dan OKP yang ada di wilayah hukum Polres Labuhanbatu Selatan.
Seperti HIMMAH, PMII, HMI, GMNI, BKRMI, GP Ansor, Pemuda Alwasliyah, Pemuda Muhammadiyah, Grib Jaya, GAMKI, MPC PP, dan IPK se-Kabupaten Labuhanbatu Selatan.
"Polres Labusel yang mengusung prinsip Presisi, terus berupaya memberikan pelayanan terbaik dalam setiap kegiatan demi terciptanya situasi yang aman dan nyaman bagi masyarakat," kata Arfin.
Polres Labusel siap mengamankan agenda Kamtibmas dengan terus berbuat baik, kerja cepat, cerdas dan tuntas, serta ikhlas.
Berita Terkait
-
Jelang Natal 2025, 2 Ribu Paket Sembako Dibagikan Buat Pasukan Pelangi di Jakarta Barat
-
Promo Superindo Hari Ini 30 November 2025: Telur Murah Rp27.900 hingga Deterjen!
-
Berapa Hari Lagi Puasa Ramadan 2026? Ini Perhitungannya
-
Puasa Ramadan 2026 Masih Berapa Hari Lagi? Simak Jadwalnya di Kalender Hijriah
-
Ramadhan 2026 Kurang Berapa Hari Lagi? Siap-siap Sambut Bulan Puasa
Terpopuler
- Naksir Avanza Tahun 2015? Harga Tinggal Segini, Intip Pajak dan Spesifikasi Lengkap
- 5 Krim Kolagen Terbaik yang Bikin Wajah Kencang, Cocok untuk Usia 30 Tahun ke Atas
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Rekomendasi Bedak Waterproof Terbaik, Anti Luntur Saat Musim Hujan
Pilihan
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
-
Toba Pulp Lestari Dituding Biang Kerok Bencana, Ini Fakta Perusahaan, Pemilik dan Reaksi Luhut
-
Viral Bupati Bireuen Sebut Tanah Banjir Cocok Ditanami Sawit, Tuai Kecaman Publik
Terkini
-
Gubernur Aceh: Bupati Cengeng Hadapi Bencana Lebih Baik Mundur!
-
Benarkah 250 Warga Kampung Dalam Meninggal Akibat Banjir Aceh Tamiang?
-
Benarkah Aparat Menjual Beras Bantuan Bencana di Aceh Tengah?
-
Tim SAR Gabungan Temukan 1 Korban Banjir Lagi di Tapsel
-
Daftar Sneakers Lokal Indonesia untuk Gaya Harian dan Olahraga