SuaraSumut.id - Pedangdut Nassar mengajak masyarakat yang memiliki hobi bakat menyanyi dalam mengikuti ajang pencarian bakat Bintang Suara.
Dukungan Nassar kepada Bintang Suara bukan tanpa sebab. Seperti diketahui, lelaki 32 tahun ini terkenal berkat ajang pencarian bakat menyanyi dangdut KDI pada 2004.
"Yang punya bakat, yang mau memajukan bakat kalina, kalian bisa ikut di Bintang Suara di Suara.com," kata Nassar, ditemui di Jakarta, Rabu (25/11/2020).
![Tagline program pencarian bakat bintang suara [suara.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/11/27/65551-tagline-program-pencarian-bakat-bintang-suara-suaracom.jpg)
Nassar salah satu jebolan KDI yang sukses. Tidak saja sebagai penyanyi, pelantun "Seperti Mati Lampu" ini juga didapuk menjadi juri di berbagai ajang pencarian bakat menyanyi dangdut di salah satu stasiun tv.
Baca Juga:Sembuh dari Covid-19, Bupati Bogor Ade Yasin Ajak Warga Ikut Bintang Suara
Ajang pencarian Bintang Suara merupakan kerja sama PT Arkadia Digital Media Tbk, melalui anak usaha Suara.com, dengan PT Media Musik Proaktif.
Program ini merupakan ajang pencarian bakat penyanyi, khususnya penyanyi dangdut baru yang akan menjangkau berbagai daerah di Indonesia.
Sosialisasi dan promosi program dalam waktu dekat akan segera disebarluaskan terutama oleh pihak Arkadia Digital Media Tbk, terutama melalui situs-situs berita yang dikelolanya berikut akun-akun media sosialnya.