SuaraSumut.id - Pemain PSMS Medan yang tengah berlatih di Stadion Mini Kebun Bunga mendapat kunjungan dari Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi, Jumat (27/8/2021).
Edy Rahmayadi yang juga merupakan CEO PSMS Medan itu datang untuk memberikan motivasi pada skuat Ayam Kinantan.
Ia juga memberikan hadiah uang jajan dan bola untuk dipakai berlatih oleh anak-anak PSMS Medan.
Selain itu, Edy Rahmayadi juga memberi apresiasi pada PSMS Medan atas hasil yang mereka raih di Aceh.
Baca Juga:Resmi Dikontrak, Luis Irsandi Kembali Berkostum PSMS Medan
“Saat di Aceh, saya mau memberikan reward kepada para pemain, tapi kalian cepat kali pulang,” katanya, Jumat (27/08/2021).
Edy Rahmayadi berharap dalam menghadapi Kompetisi Liga 2 para pemain harus bisa latihan sendiri. Edy juga memberikan 80 bola untuk PSMS Medan agar bisa digunakan untuk latihan.
“Oke saya tambah 80 bola lagi nanti kalian pompa sendiri dan para pemain harus bisa berlatih sendiri. Bola ini untuk seluruh pemain agar lebih semangat lagi dalam berlatih,” ujarnya.
Ia juga mengimbau agar seluruh pemain PSMS Medan sudah divaksin seluruhnya untuk mencegah penyebaran COVID-19.
“Itu vaksinnya yang kemari, jangan mereka yang ke sana,” kata Edy Rahmayadi kepada manajer PSMS Medan Mulyadi Simatupang.
Baca Juga:Jelang Liga 2, Manajemen PSMS Medan Incar Pemain Baru
CEO PSMS Medan juga mempertanyakan suplemen para pemain.
- 1
- 2