Pasangan Bugil Saling Tindih Digerebek di Warung Lesehan Deli Serdang: Kentanglah Itu

Pasangan itu tampak panik menutupi bagian alat vitalnya dengan kain, dan cepat-cepat bangkit memakai baju.

Suhardiman
Rabu, 20 Juli 2022 | 14:41 WIB
Pasangan Bugil Saling Tindih Digerebek di Warung Lesehan Deli Serdang: Kentanglah Itu
Pasangan Bugil Saling Tindih Digerebek di Warung Lesehan Deli Serdang. [Instagram @tkpmedan]

SuaraSumut.id - Video yang menunjukkan personel Satpol PP melakukan razia di salah satu warung lesehan di Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut). Dalam video terlihat pasangan dalam kondisi bugil dan saling tindih.

Dilihat SuaraSumut.id dari akun Instagram @tkpmedan Rabu (20/7/2022), tampak sejumlah personel Satpol PP melakukan penyisiran di sejumlah warung lesehan yang terbuat dari kayu.

Tiap bilik lesehan berbahan kayu dan beratap seng, dan bagian depannya hanya ditutup sehelai tirai berbahan terpal kecil warna hijau.

Dalam video tampak personel Satpol PP langsung meringsek masuk ke dalam bilik lesehan. Begitu tirai disibak, tampak pasangan saling tindih tanpa memakai pakaian. Keduanya tampak asyik menikmati.

Baca Juga:Serena Williams Ambil Bagian di Cincinnati Open

Pasangan itu baru menyadari kedatangan petugas kecamatan setelah salah seorang personel Satpol PP meminta pasangan ini untuk memakai baju.

"Astaghfirullahaldzim, pakai dulu bajunya pak," kata salah seorang petugas.

Pasangan itu tampak panik menutupi bagian alat vitalnya dengan kain, dan cepat-cepat bangkit memakai baju.

Dalam narasinya, pengunggah video menyebutkan kalau razia warung lesehan ini terjadi di kafe esek-esek yang berada di sepanjang Jalan Veteran Desa Manunggal Kabupaten Deli Serdang. Puluhan pasangan bukan suami istri dikabarkan terjaring razia.

Sontak saja begitu video razia yang menampilkan pasangan bugil beredar di medsos, warganet langsung ramai memberikan komentar.

Baca Juga:Berkolaborasi dengan Bank Sumut, Penyaluran Kredit Amartha Tumbuh 2 Kali Lipat

"Kentanglah itu, padahal mau ngencriitt," kata warganet.

"Biarkan dulu sampai ngenccritt kenapa.. di video kan aja dulu sampai puas, kasian jadinya kalo kayak gitu," balas warganet lainnya.

Kepala Desa Manunggal Mukhlisin ketika dikonfirmasi SuaraSumut.id, membenarkan adanya razia di warung lesehan tersebut di wilayahnya.

"Oh ya razianya semalam (Selasa 19 Juli 2022). Sasarannya warung lesehan," katanya.

Mukhlisin menyampaikan, razia yang bertujuan untuk menertibkan penyakit masyarakat. Sejumlah pasangan yang terjaring razia dibawa ke kantor Kecamatan Labuhan Deli untuk mendapatkan pembinaan.

"Kita juga imbau pemilik warung untuk tidak lagi menyediakan tempat (mesum) itu, dan terkait keberadaan warung lesehan ini nanti malam kita akan menggelar rapat," katanya.

Kontributor : M. Aribowo

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini