SuaraSumut.id - Video yag memperlihatkan diduga tulang belulang manusia berserakan di atas tanah viral di media sosial.
Tulang belulang itu ditemukan warga saat berburu di hutan di kawasan Kabupaten Langkat, Sumatera Utara (Sumut).
Temuan itu lalu dilaporkan kepada pihak desa. Kekinian penemuan itu ditangani Polres Langkat.
Kasat Reskrim Polres Langkat, Iptu Luis Beltrand Krisnadhita Marissing mengatakan, saat ini tulang belulang manusia itu dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan.
Baca Juga:Mengenal Suku-suku di Pulau Bali dan Nusa Tenggara
"Kita masih menunggu hasil autopsi dari rumah sakit," katanya melansir Digtara.com--jaringan Suara.com, Selasa (9/8/2022).
Dari lokasi petugas menemukan barang bukti baju, celana, sandal dan Kartu Indonesia Sehat atas nama Muhammad Fahmi warga Kecamatan Medan Helvetia.
"Petugas telah mendatangi alamat tersebut dan indentitas yang ada di kartu merupakan warga Medan dan masih hidup," katanya.
Ia menjelaskan, yang pasti, katanya, kasus ini masih dalam penyelidikan pihak Polres Langkat.
"Kita masih selidiki dan menunggu hasil autopsi," katanya.
Baca Juga:Sebanyak 2.816 Jemaah Haji Asal Indonesia Pulang ke Tanah Air Hari Ini, Berikut Jadwal Lengkapnya