SuaraSumut.id - Telkomsel kembali menggelar acara nonton bareng (nobar) bagi untuk para pelanggan setianya.
Di Sumatera Utara (Sumut), acara ini diadakan secara serentak di tiga kota, yaitu Medan, Pematangsiantar, dan Rantau Prapat.
Acara ini juga dalam rangka menyambut ulang tahun Telkomsel yang ke-30.
Kegiatan nobar ini bertujuan untuk memberikan pengalaman spesial kepada para pelanggan setia Telkomsel di wilayah Sumatera.
Secara special, para pelanggan dapat menikmati film superhero terbaru dari Marvel Studios berjudul "Thunderbolts".
General Manager Consumer Business Region Sumbagut Telkomsel, Agung E Setyobudi, menyampaikan, nobar ini merupakan bentuk apresiasi kepada para pelanggan Prestige.
"Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat mempererat hubungan dengan pelanggan sekaligus memberikan pengalaman hiburan yang berkesan dalam menyambut momen ulang tahun Telkomsel yang ke-30," katanya, kemarin.
Acara nobar ini berlangsung di tiga lokasi berbeda, yaitu Bioskop XXI Deli Park Mall Medan, Cinepolis Siantar, dan XXI Suzuya Rantau Prapat.
Pelanggan Prestige yang telah menukarkan 2.000 poin Telkomsel mendapatkan dua tiket nonton beserta soft drink dan snack.
"Telkomsel berkomitmen untuk menghadirkan beragam produk dan layanan yang bernilai tambah kepada para pelanggan setia melalui berbagai program dan kegiatan menarik," ujarnya.
Bagi para penggemar film, Telkomsel juga menyediakan beragam produk video on demand yang bisa didapatkan di My Telkomsel dan outlet terdekat.
"Semoga acara nobar ini dapat menjadi momen kebersamaan yang menyenangkan bagi pelanggan," katanya.
Program 'JURASIK'
Telkomsel menghadirkan program terbaru bernama 'JURASIK' (Juragan Nonton Asik) untuk pelanggan prabayar di wilayah Sumatera.
Program ini berlangsung dari tanggal 23 April hingga 30 Juni 2025.
Telkomsel menawarkan berbagai hadiah menarik bagi pelanggan yang baru berlangganan layanan streaming populer, seperti Netflix, YouTube Premium, atau Vidio tanpa diundi.
- 1
- 2