SuaraSumut.id - Polres Toba, Sumatra Utara meringkus empat tersangka kasus rudapaksa secara bergiliran terhadap seorang siswi SMK di Kabupaten Toba berinisial FS (17).
Kapolres Toba Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Akala Fj saat ekspose kasus di Mapolres Toba, Selasa mengatakan identitas keempat tersangka yakni AS (22), RN (20), RS (24) dan DH (24).
"Para tersangka terancam hukuman pidana penjara paling sedikit 5 tahun dan paling lama 15 tahun ditambah sepertiga dari ancaman pidana karena dilakukan lebih dari satu orang," katanya seperti dikutip Antara, Selasa (10/11/2020).
Penangkapan terhadap keempat tersangka berdasarkan laporan dari orang tua korban terkait kasus yang dialami anaknya itu. Bermula dari perkenalan melalui media sosial Facebook antara tersangka DH dan korban. Saat itu pada Sabtu malam (7/11) korban bertemu dengan DH di salah satu cafe di Kecamatan Laguboti.
DH bersama dengan seorang temannya membawa korban ke rumahnya dan di sanalah korban diperkosa oleh DH.
"Kemudian setelah melakukan itu, DH mengantarkan korban tapi tidak ke rumah karena takut, di antarkan di pinggir jalan pada Minggu (8/11) sekitar pukul 05.00 WIB," katanya.
Tak lama berselang, ketiga tersangka lainnya menghampiri korban dan menawarkan untuk mengantarkan korban ke rumahnya. Namun, ketiga tersangka itu malah membawa korban ke sebuah sekolah dasar di Laguboti dan langsung memerkosa korban secara bergantian.
Atas laporan tersebut, petugas Polres Toba langsung melakukan penyelidikan pada hari itu juga dan berhasil meringkus keempat tersangka di tempat persembunyiannya. (Antara)
Baca Juga: Terpaksa Nyerah, Dua Siswi SMP di Nganjuk Dirogol Empat Pemuda Mabuk
Berita Terkait
-
Satu Remaja Dirudapaksa 27 Orang di Sampang, Alarm Keras Gagalnya Sistem Perlindungan Anak
-
Pilu! Korban Rudapaksa Jagakarsa Melahirkan, Bayi Terpaksa Diserahkan ke Dinsos
-
Viral Perempuan Disabilitas Melahirkan, Polisi Buru Terduga Pelaku Rudapaksa di Jagakarsa
-
Tragedi TV Tabung di Atas Kepala Siswi SD, Akhir Tragis JN di Tangan Pemuda Haus Darah
-
Viral Siswi SD di Palembang Jadi Korban Rudapaksa, Alami Kondisi Serius hingga Jalani Operasi
Terpopuler
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- 5 Sepatu Lari Terbaik Harga Rp200 Ribuan, Nyaman Dipakai untuk Daily hingga Trail Run
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Sekdis Labuhanbatu Ditangkap Kasus Dugaan Penipuan, Modus Proyek Fiktif
-
2 SPPG di Simeulue Aceh Berhenti Beroperasi
-
Hujan di Simalungun Bikin Motor Terseret Arus, Ratusan Rumah Kebanjiran
-
Duel Berdarah di Karo Renggut 2 Korban Jiwa, Polisi Selidiki
-
BNNP Sumut Bongkar Home Industri Pod Getar di Medan, Bisa Pesan Lewat COD