SuaraSumut.id - Melisha Sidabutar, salah satu kontestan ajang pencarian bakat Indonesian Idol meninggal dunia. Kepergian Melisha meninggalkan luka bagi keluarga dan kerabat dekatnya, tak terkecuali sang saudara kembar, Melitha Sidabutar.
Lewat unggahan Instagram-nya, Melitha mengungkapkan perasaan hatinya ditinggal saudara kembarnya untuk selamanya.
"Dia adalah perempuan tercantik, yang terbaik yang pernah aku tahu, orang yang paling aku sayang. Bagaimana aku hidup tanpa kamu kak?" ungkap Melitha di Instagram, Rabu (9/12/2020).
Tuhan sudah mengambil keputusan. Dia pun cuma bisa pasrah karena yakin kembarannya sudah bahagia di alam barunya.
"Tuhan Yesus sayang banget ya sama kakak, love you always," katanya.
Melisha Sidabutar meninggal dunia karena sakit jantung. Hal itu diumumkan Ellysia Belinda, yang diduga sebagai kerabat dekat Melisha Sidabutar.
"Melisha dipanggil Tuhan. Jujur sedih banget. Ini keluarga masih belum bisa terima. Kita doakan ketabahan dan penyertaan Tuhan menyertai keluarga. Amin," tulis Ellysia pada postingan Instagram Story-nya, Selasa (8/12/2020) malam.
Ellysia menyebut Melisha Sidabutar tutup usia karena mengalami pembengkakan pada bagian jantungnya. Penyanyi bersuara melankolis itu juga sempat mengeluhkan sakit namun takut dibawa ke rumah sakit.
"Ditemukan ada pembengkakan jantung. Jadi emang udah lemes dari pagi or kemarin (nggak tau jelasnya ya guys). Terus mamanya cerita, mau dibawa ke RS dari kemarin, cuma Melisa bilang nggak usah, takut covid. Akhirnya hari ini bener-bener lemes dan terjadilah kejadian singkat ini," kata Ellysia.
Baca Juga: Melisha Indonesian Idol Meninggal, Kerabat Kesal Curhat Ini
Kabar meninggalnya Melisha juga diumumkan lewat akun Instagram resmi Indonesian Idol. Di situ tampak foto Melisha Sidabutar dengan warna hitam putih.
"Beautiful soul is never forgotten" Keluarga besar Indonesian Idol turut berduka cita atas berpulangnya "Melisha Sidabutar" Kontestan Top 35 #IdolSpecialSeasonRest In Peace @melishapricilla," tulis akun Instagram Indonesian Idol pada Rabu (9/12/2020) dini hari.
Melisha Sidabutar mencuri perhatian dewan juri Indonesian Idol Special Season di awal kemunculannya di babak audisi. Dewan juri yang terdiri dari Ari Lasso, Anang Hermansyah, Maia Estianty, Rossa dan Judika dibuat terkesima oleh suara Melisha Sidabutar.
Dewan juri menilai Melisha Sidabutar memiliki bakat musik dan talenta untuk maju sebagai calon idola baru Indonesia melalui ajang Indonesian Idol. Melisha gugur dibabak eliminasi 3.
Berita Terkait
-
Melisha Indonesian Idol Meninggal, Adik Kembarannya: Love You Always
-
Sebelum Meninggal, Melisha Idol Duet dengan Judika Nyanyi Lagu Menyentuh
-
Melisha Indonesian Idol Meninggal, Kembarannya Bingung Lanjutkan Hidup
-
Melisha Indonesian Idol Meninggal, Kerabat Kesal Curhat Ini
-
Mengenal Pembengkakan Jantung, Penyebab Kematian Melisha Indonesian Idol
Terpopuler
- 5 Sepatu Skechers Max Cushioning yang Empuk untuk Jalan Kaki Jauh dan Olahraga
- 4 Parfum Aroma Teh di Alfamart yang Tahan Lama Sesuai Review, Harga Mulai Rp30 Ribuan
- Rekomendasi Produk Viva untuk Eksfoliasi Wajah, Mulai Rp12 Ribuan
- Usai Heboh, Pelindo Jasa Maritim Copot Silfester Matutina dari Komisaris Usai 5 Hari Menjabat
- Apakah Pertalite Akan Naik Harga 26 September 2026? Ini Kata Bahlil
Pilihan
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
Terkini
-
BRImo Ramaikan Pestapora 2026, Ada Ragam Program Spesial untuk Pengunjung
-
Samsung Galaxy A08 Resmi di Indonesia, Baterai 6.000 mAh, Fitur AI dan Update 6 Tahun
-
7 Provinsi dengan Jumlah PHK Terbanyak di Indonesia
-
Bitget Diretas US$351,6 Juta, Pengamat Kripto Sebut Alarm Serius Keamanan Bursa Aset Digital
-
5 Hal yang Bikin Tikus Betah di Rumah, Bukan Cuma Sisa Makanan