SuaraSumut.id - Polisi disebut menangkap perampok yang menusuk-nusuk pengendara motor di Medan. Pelaku ditembak pada kedua kakinya karena melakukan perlawanan.
Kanit Reskrim Polsek Medan Helvetia, Iptu Zuhatta saat di konfirmasi membenarkan penangkapan tersebut.
“Iya benar, kemarin ditangkap," katanya, dilansir dari digtara.com--jaringan suara.com, Selasa (1/6/2021).
Namun demikian, ia masih enggan menungkap identitas pelaku maupun kronologi penangkapan tersebut. Dirinya menyebut penangkapan itu akan dipaparkan.
"Untuk info lebih lanjut besok akan dipaparkan sama pimpinan," jelasnya.
Diberitakan, aksi perampokan terjadi di Simpang Jalan Asrama/Jalan Gaperta Kecamatan Medan Helvetia, pada Rabu (26/5/2021) sekitar pukul 09.00 WIB.
Seorang pengendara motor Honda CBR BK 6983 AJF bernama Agustinus (30) warga Medan Helvetia terkapar bersimbah darah ditikami pelaku.
Perampokan terjadi saat korban berhenti di persimpangan trafic light. Usai melancarkan aksinya, pelaku melarikan motor korbannya.
Informasi yang dihimpun, aksi perampokan ini terekam kamera CCTV yang terpasang di sekitar lokasi. Dalam tayangan kamera CCTV terlihat korban sedang mengendarai sepeda motor, berhenti di persimpangan lampu merah.
Baca Juga: 5 Transformasi Stefan William dan Hito Caesar, Masih Awet Sahabatan Sampai Kini
Pelaku terlihat berjalan seorang diri di pinggir jalan, lalu menghampiri korban dari arah belakang, dan mengeluarkan sebilah pisau.
Sejurus kemudian, pelaku yang mengenakan topi ini langsung menghujamkan pisau secara membabi buta ke tubuh korban.
Takut nyawanya terancam, korban lalu meninggalkan sepeda motornya terjatuh, lari ke tepi jalan. Pelaku langsung mengangkat kendaraan milik korban, dan kabur tancap gas.
Tag
Berita Terkait
-
Kabur saat Ditangkap, Tiga Perampok Minimarket Didor
-
Dorr..dor! Perampok Sadis Tewas Ditembak Polisi di Medan, Begini Kasusnya
-
Puji Tuhan, Kondisi Pengendara Motor yang Ditusuk-tusuk Perampok di Medan Mulai Membaik
-
Polisi Selidiki Kasus Perampok Tusuk-tusuk Pengendara Motor di Medan
-
Perampok Beraksi Pagi Hari di Jalanan Medan, Pengendara Ditusuk-tusuk, Motor Disikat
Terpopuler
- 3 Mobil Bekas 60 Jutaan Kapasitas Penumpang di Atas Innova, Keluarga Pasti Suka!
- 5 Sepatu Lokal Senyaman Skechers, Tanpa Tali untuk Jalan Kaki Lansia
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- Cek Fakta: Viral Ferdy Sambo Ditemukan Meninggal di Penjara, Benarkah?
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
Pilihan
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
-
Daftar Saham IPO Paling Boncos di 2025
Terkini
-
Program Pemberdayaan PNM Perluas Dampak Sosial Sepanjang 2025
-
Rektor Unimal Puji Langkah Taktis Dasco Orkestrasi Bantuan untuk Aceh: Cegah Kemiskinan
-
Mulai 2026, Registrasi Kartu SIM Wajib Rekam Wajah, Warga Medan Soroti Teknis dan Keamanan Data
-
1.225 Orang di Sumut Tewas karena Kecelakaan Sepanjang 2025
-
5.737 Personel Gabungan Amankan Malam Tahun Baru di Sumut