SuaraSumut.id - Polisi disebut telah megantongi identitas pelaku penyiraman air keras terhadap pria di Medan, bernama Persada Bhayangkara Sembiring (25).
Hal tersebut dikatakan oleh Kanit Reskrim Polsek Medan Tuntungan Ipda Elia Karo-karo, dilansir dari digtara.com--jaringan suara.com, Senin (26/7/2021).
"Kita terus memburu pelaku yang kerap berpindah-pindah tempat. Namun petugas gabungan tidak tinggal diam untuk memberikan rasa aman kepada warga Medan," katanya.
Ia meminta doa masyarakat untuk segera mengungkap kasus tersebut. Pihaknya juga telah menghadirkan saksi-saksi yang melihat perisitiwa penyiraman itu.
"Pelaku masih diburu petugas. Kalau tertangkap sudah pasti ditembak atau diberikan efek jera," tukasnya.
Diberitakan, seorang pria di Medan mengalami luka serius di bagian wajah. Korban bernama Persada Bhayangkara Sembiring (25) diduga disiram air keras oleh orang tak dikenal (OTK).
Informasi dihimpun, awalnya korban disebut datang ke Jalan Jamin Ginting, Simpang Selayang, untuk menjumpai seseorang, pada Minggu (25/7/2021) malam.
Petaka pun terjadi. Korban tiba-tiba disiram air keras dan mengenai wajahnya. Korban kesakitan menahan pedih yang tak tertahankan.
Salah seorang teman korban yang menerima informasi mendatangi korban. Selanjutnya, korban dilarikan ke rumah sakit guna mendapatkan pertolongan medis. Pihak kepolisian yang mendapat laporan turun ke lokasi untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut.
Baca Juga: Beberapa Jenis Usaha Diberi Kelonggaran pada PPKM Level 4 di Bandar Lampung, Ini Aturannya
Berita Terkait
-
Pria di Medan Disiram Air Keras oleh OTK, Polisi Cek CCTV dan Periksa Saksi
-
Ngeri! Pria di Medan Disiram Air Keras oleh OTK, Polisi Turun Tangan
-
Terancam Dipecat, Seorang Pendeta di Yunani Siram Air Keras, 7 Orang Luka-luka
-
Cinta Tak Berbalas, Pria di OKUT Siram Air Keras ke Muka Guru PAUD
-
Usai Mengajar, Guru PAUD TK di OKU Disiram Air Keras
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 3 HP Xiaomi dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- 4 Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
Terkini
-
Listrik Medan Padam Berulang Pasca Blackout, LAPK Tuntut Kompensasi dan Transparansi
-
Pasutri di Medan Ditemukan Meninggal dalam Mobil di Depan Rumah, Bermula dari Listrik Padam
-
Kapal Ikan Tenggelam di Perairan Asahan, 2 Nelayan Dilaporkan Hilang
-
Imigrasi Sumut Kawal Kedatangan 254 Pelari Mancanegara di Event Trail of The Kings 2026
-
8,4 Kg Sabu-Pod Getar Asal Sumut Gagal Terbang ke Kalimantan, 2 Orang Ditangkap