SuaraSumut.id - Kode Redeem FF 30 Agustus 2021 akan memberikan banyak hadiah menarik. Untuk mendapatkannya, Anda harus secepat mungkin mengklaim sebelum banyak orang lain yang mengambilnya.
Berikut ini adalah kode Redeem FF yang bisa digunakan, baik yang merupakan kode spesial ulang tahun FF, atau kode spesial yang biasa diberikan oleh pihak FF.
FF4N-NIVD-D63B
FF9M-N7P8-EUCH
FF9M-J4760-HHXE
FF9M--PGS3-85PS
Kode Redeem Spesial FF Agustus 2021
FF9M-2GF1-4CBF
FFML-1IBK-ZXIB
FFML-VFT8-UKSE
DFSB-RGIY-LAUH
RAFF-W9IT-JGKA
FF9M-J31C-XKRG
Kode redeem tersebut bisa Anda gunakan untuk mendapatkan berbagai item menarik dalam rangka ulang tahun FF yang ke-4 ini.
Dalam waktu dekat Anda juga bisa merasakan pengalaman baru dalam bermain FF MAX, yang mulai dibuka pendaftarannya mulai tanggal 29 Agustus 2021 ini.
- Buka situs redeem hadiah dengan masuk ke https://reward.ff.garena.com/id.
- Masuk dengan akun yang Anda miliki, bisa dengan empat cara, yakni FB, Twitter, Google, atau Huawei.
- Masukkan kode redeem FF 30 Agustus 2021 di atas, jika bisa, coba saja semua kode yang dituliskan tersebut.
- Tekan tombol konfirmasi.
- Selesai, jika hadiah bisa diklaim, maka Anda tinggal masuk ke inbox akun FF Anda di dalam game kesayangan Anda ini.
Dengan memasukkan kode-kode tersebut, Anda bisa memperoleh item eksklusif yang diberikan Garena secara cuma-cuma.
Diketahui, Garena Free Fire adalah salah satu game online yang pernah digandrungi secara global di tahun 2019 silam.
Baca Juga: Dikenal Baik, Fraksi Nasdem Terkaget-kaget Dengar Hasan Aminuddin Terjaring OTT KPK
Hingga kini game yang dikembangkan oleh 111 Dots Studio dan diterbitkan oleh Garena untuk Android dan IOS selalu menjadi pilihan. [I Made Rendika Ardian]
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
JPMorgan Naikkan Rating BBRI ke Overweight, Target Harga Tembus Rp3.400
-
Korban Ketiga Ledakan Rumah Mewah di Medan Ditemukan, Total 3 Tewas
-
1 Lagi Korban Ledakan Rumah Mewah di Medan Ditemukan Tewas
-
BRI Perkuat Sinergi dengan OJK dan Kemkomdigi Berantas Scam serta Judi Online
-
Rumah Mewah Meledak di Grand Polonia Medan, 1 Ditemukan Tewas