SuaraSumut.id - Satu jenazah diduga penumpang mobil yang masuk ke jurang di Pakpak Bharat, Sumatera Utara (Sumut), kembali ditemukan. Total sudah tiga jenazah diduga penumpang mobil masuk ke jurang yang telah ditemukan.
"Tim SAR gabungan kembali menemukan satu korban berjenis kelamin perempuan di lokasi air terjun Kedabuhan berjarak sekitar 25 Km dari LKP (last known position)," kata Humas Kantor SAR Medan, Sariman Sitorus, Selasa (14/12/2021) malam.
Sariman mengaku, tim kesulitan melakukan evakuasi korban. Evakuasi jenazah dilakukan melalui objek wisata Sikelang, Subulussalam, sekitar pukul 19.00 wib.
"Jenazah lalu kemudian dibawa ke RSUD Subulussalam guna proses identifikasi lebih lanjut. Korban diduga salah satu penumpang mobil yang masuk ke jurang," katanya.
Sebelumnya, jenazah berjenis kelamin laki-laki yang ditemukan di lokasi air terjun telah diketahui identitasnya. Korban bernama Arman Yusuf (50), warga Aceh Barat.
"Setelah identifikasi jasad korban diserahkan kepada pihak keluarga," jelasnya.
Diberitakan , mobil dengan membawa penumpang diduga enam orang masuk jurang di Sungai Lae Kombih, tepatnya di Dusun Buluh Didi, Desa Tanjung Mulia, Pakpak Barat, pada Minggu (12/12/2021).
Mobil yang dikemudikan Arman (50) berangkat dari arah Subulussalam menuju Medan. Setibanya di lokasi, sopir diduga mengantuk sehingga mobil yang dikemudikannya oleng ke kanan jalan dan masuk jurang.
Adapun data sementara penumpang, yaitu Tata Agusnianti (22), Khairumi (22), Fitri Elfirati (26), Arman Yusuf, Sudarsih (68), dan Masdi (49). Mereka merupakan warga Aceh Barat.
Baca Juga: Dikalungi Ular Sanca Saat HUT Relawan Internasional, Reaksi Gibran Undang Gelak Tawa
Tag
Berita Terkait
-
Sosok 2 Mahasiswi Kebidanan di Medan Jadi Korban Mobil Masuk Jurang
-
Satu Mayat Diduga Penumpang Mobil Masuk Jurang Kembali Ditemukan
-
Ini Identitas Satu Penumpang Mobil Masuk Jurang yang Ditemukan Tewas
-
Satu Penumpang Mobil Masuk Jurang Ditemukan Tewas di Sungai
-
Tim SAR Cari Penumpang Mobil Masuk Jurang di Sumut, Berikut Identitasnya
Terpopuler
- Gelar Bukan Segalanya, Boni Hargens Sepakat dengan Prof Gayus Lumbuun Soal Aturan Sidang S3
- 7 Cara Menghilangkan Kerak Gosong di Bawah Setrika agar Tidak Lengket dan Mengkilap
- Wakapolri Minta Jajaran Siap Hadapi Isu Aksi 'Black September', Apa Itu?
- Anak Buah Prabowo Curigai Alat Antek Asing di Balik Erupsi 6 Gunung, Netizen: Alam Saja Kena Fitnah
- 5 Menit Kota Makassar Diguyur Hujan
Pilihan
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
-
Cari 5 Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, 6 Kapal Sisir Laut hingga 271 Nautical Mile
Terkini
-
Enam Daerah di Sumut Dilanda Banjir
-
Pemprov Sumut Siapkan Hibah Rp67,5 Miliar untuk Rumah Ibadah, Baru Terealisasi 34,11 Persen
-
Komitmen Investasi Berkelanjutan Berbuah Penghargaan, DPLK BRI Raih Kehati ESG Award 2026
-
Kejar-kejaran Bak Film Spiderman, 2 Pengedar Sabu di Medan Kabur Lompati 10 Rumah
-
Kecelakaan Beruntun di Sibolangit, Rumah hingga Sekolah Rusak