SuaraSumut.id - Partai Golkar Kabupaten Aceh Jaya mengaku sedang merancang strategi kemenangan pada Pemilu 2024. Hal itu dalam upaya untuk menguasai parlemen di daerah itu.
Demikian dikatakan oleh Ketua Partai Golkar Kabupaten Aceh Jaya, Teuku Asrizal, melansir Antara, Kamis (30/6/2022).
"Target kita kembali menang pada kontestasi ke depan, mendulang sukses itu harus benar benar terukur dengan memastikan terlaksananya capaian target dalam setiap gerakan politik," katanya.
Ia mengatakan, saat ini gerakan politik berbasis karya kekaryaan yang terus di optimalkan. Salah satunya memastikan partisipasi aktif kader dalam mendorong percepatan pembangunan daerah.
Selain itu, menjamin program-program pro rakyat dalam kegiatan yang bersumber anggaran Pemerintah.
"Sampai saat ini, secara nasional, Golkar masih pemenang di Aceh Jaya, sehingga peluang mendorong kesejahteraan rakyat melalui DPRK menjadi fokus Partai Golkar ke depan," katanya.
Wakil ketua DPRK ini mengatakan, konsolidasi yang diadakan merupakan forum evaluasi rutin tahunan.
"Secara struktur, Golkar sudah selesai, termasuk 200 persen kandidat caleg telah kita sahkan. Khusus caleg ini nanti akan di seleksi dari 200 persen menjadi 100 persen untuk menjadi caleg pada Pileg Mendatang," katanya.
Baca Juga: Mencuri Raden Saleh: Film Aksi Pencurian dengan Karakter Nyentrik
Berita Terkait
-
Golkar, PAN, PPP Sumut Bertemu, Ini yang Dibahas
-
Pembelian Minyak Goreng dengan PeduliLindungi Dinilai Menyusahkan, Politisi Partai Golkar: Susah Kalau di Desa
-
Surya Paloh Usulkan Anies Baswedan-Ganjar Pranowo untuk 2024, Waketum Golkar: Biasa Saja
-
Kepengurusan Disinyalir Mulai Pecah, Golkar Sulsel Dikhawatirkan Hancur di Pemilu 2024
-
Soal Rencana Kunjungan Jokowi Ke Ukraina Dan Rusia, Legislator Golkar: Cermin Politik Luar Negeri Bebas Aktif
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Menghilangkan Flek Hitam Usia 40 Tahun
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 5 Bedak Murah Mengandung SPF untuk Dipakai Sehari-hari, Mulai Rp19 Ribuan
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 50 Kode Redeem FF Terbaru 17 Januari 2026, Klaim Hadiah Gojo Gratis
Pilihan
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
-
Jelang Kunjungan Prabowo ke Inggris, Trah Sultan HB II Tolak Keras Kerja Sama Strategis! Ada Apa?
-
Siapa Ario Damar? Tokoh Penting Palembang yang Makamnya Kini Dikritik Usai Direvitalisasi
-
Fadli Zon Kaget! Acara Serah Terima SK Keraton Solo Diserbu Protes, Mikrofon Direbut
-
Tim SAR Temukan Serpihan Pesawat ATR42-500 Berukuran Besar
Terkini
-
Laga Harga Diri di Tanah Rencong, PSMS Medan Siap Tempur Curi Poin dari Persiraja Malam Ini
-
PSMS Medan Bawa 23 Pemain ke Aceh untuk Curi Poin dari Persiraja
-
Warga Bandar Tarutung Tapsel Berjuang Atasi Jalan Berlumpur Pascabanjir, Aktivitas Ekonomi Tersendat
-
Kapolda Aceh Ngaku Tak Tahu Motif Anggota Brimob Gabung Tentara Bayaran Rusia
-
8 Jembatan Bailey Dibangun di Aceh Timur Pascabencana