SuaraSumut.id - Partai Golkar Kabupaten Aceh Jaya mengaku sedang merancang strategi kemenangan pada Pemilu 2024. Hal itu dalam upaya untuk menguasai parlemen di daerah itu.
Demikian dikatakan oleh Ketua Partai Golkar Kabupaten Aceh Jaya, Teuku Asrizal, melansir Antara, Kamis (30/6/2022).
"Target kita kembali menang pada kontestasi ke depan, mendulang sukses itu harus benar benar terukur dengan memastikan terlaksananya capaian target dalam setiap gerakan politik," katanya.
Ia mengatakan, saat ini gerakan politik berbasis karya kekaryaan yang terus di optimalkan. Salah satunya memastikan partisipasi aktif kader dalam mendorong percepatan pembangunan daerah.
Selain itu, menjamin program-program pro rakyat dalam kegiatan yang bersumber anggaran Pemerintah.
"Sampai saat ini, secara nasional, Golkar masih pemenang di Aceh Jaya, sehingga peluang mendorong kesejahteraan rakyat melalui DPRK menjadi fokus Partai Golkar ke depan," katanya.
Wakil ketua DPRK ini mengatakan, konsolidasi yang diadakan merupakan forum evaluasi rutin tahunan.
"Secara struktur, Golkar sudah selesai, termasuk 200 persen kandidat caleg telah kita sahkan. Khusus caleg ini nanti akan di seleksi dari 200 persen menjadi 100 persen untuk menjadi caleg pada Pileg Mendatang," katanya.
Baca Juga: Mencuri Raden Saleh: Film Aksi Pencurian dengan Karakter Nyentrik
Berita Terkait
-
Golkar, PAN, PPP Sumut Bertemu, Ini yang Dibahas
-
Pembelian Minyak Goreng dengan PeduliLindungi Dinilai Menyusahkan, Politisi Partai Golkar: Susah Kalau di Desa
-
Surya Paloh Usulkan Anies Baswedan-Ganjar Pranowo untuk 2024, Waketum Golkar: Biasa Saja
-
Kepengurusan Disinyalir Mulai Pecah, Golkar Sulsel Dikhawatirkan Hancur di Pemilu 2024
-
Soal Rencana Kunjungan Jokowi Ke Ukraina Dan Rusia, Legislator Golkar: Cermin Politik Luar Negeri Bebas Aktif
Terpopuler
- Prabowo Mau Gratiskan Pendidikan SD hingga Universitas Negeri, Dananya dari Uang Korupsi
- Viral Foto Duduk Bareng, Terungkap 6 Momen Kedekatan Gubernur Sherly dan Ahmad Luthfi
- Keluarga Masuk Daftar Ahli Waris Sengketa Lahan Sriwedari, Wali Kota Solo Respati Ambil Sikap Tegas!
- Sinopsis Revenge, Drama China Terbaru Lu Yu Xiao dan Zhang Ling He di WeTV
- Gegara Ayam Gongso, 413 Siswa dan Guru SMKN 2 Jogja Diduga Keracunan MBG
Pilihan
-
Emil Audero dan 5 Pemain Tinggalkan Rayo Vallecano
-
WNI 18 Tahun Terancam Hukuman Mati di Malaysia: Ada Barbuk 25 Kg Sabu dan Heroin
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
Terkini
-
Kemeriahan HKBP 165 Padel Series di Medan: Disambut Antusias, Berlanjut ke GBK
-
Bus Masuk Jurang di Samosir, 26 Penumpang Luka-Luka
-
Jalan Terputus di Langkat Makan Korban, Mobil Wisatawan Nyemplung ke Sungai, 3 Tewas
-
Road to HKBP 165 Padel Series di Medan, Effendi Simbolon: Ajang Sportivitas-Silaturahmi Masyarakat
-
Tabrak Lari Maut di Toba, 2 Mahasiswi Tewas Usai Senggolan dengan Mobil