SuaraSumut.id - Personel Polairud Polres Sergai melakukan pemantauan situasi di objek wisata pantai yang ada di Kecamatan Pantai Cermin, Minggu 12 November 2023.
Hal ini dilakukan untuk memastikan situasi kamtibmas di objek wisata itu aman dan kondusif. Pemantauan dilakukan di Pantai Pondok Permai, Pantai Bali lestari, Pantai Cermin Theme Park, dan Pantai Woong Rame.
"Kita berkomitmen untuk menjaga keamanan dan kenyamanan para wisatawan yang berkunjung ke kawasan wisata pantai Sergai," kata Kasi Humas Polres Sergai Ipda Brimen.
Di sana petugas memberikan imbauan kepada pengelola dan pengunjung agar jangan terlalu ke tengah saat berenang, serta harus menggunakan life jacket saat menggunakan sarana speedboat.
"Kami harapkan semua pihak, baik wisatawan maupun pengelola tempat wisata, dapat bekerjasama untuk mentaati aturan pemerintah, menjaga situasi yang aman dan nyaman bagi semua orang," ujarnya.
Petugas juga mengimbau masyarakat untuk segera melaporkan ke pihak kepolisian jika mengetahui adanya tindak pidana penyalahgunaan narkoba maupun tindak pidana lainnya.
"Kita mengimbau masyarakat aktif mengawasi lingkungan masing-masing dari terjadinya tindak pidana demi mewujudkan kamtibmas aman dan kondusif," katanya.
Berita Terkait
-
Tersembunyi di Sukabumi: Ungkap Pesona Gua Buniayu, dari Kegelapan Total hingga Keajaiban Stalaktit
-
Hati Ivan Gunawan Tergerak, Salurkan Rp150 Juta untuk Korban Banjir Sumatera Lewat Mandjha Hijab
-
Krisis BBM Meluas di Tapanuli Akibat Bencana Banjir Sumatera
-
Pesta DJ Seksi di Riau saat Sumut Banjir Bandang, Netizen Geram: Di Mana Hati Nurani?
-
Geger Ferry Irwandi Galang Donasi Banjir Tembus Rp10 Miliar dalam 24 Jam
Terpopuler
- Naksir Avanza Tahun 2015? Harga Tinggal Segini, Intip Pajak dan Spesifikasi Lengkap
- 5 Krim Kolagen Terbaik yang Bikin Wajah Kencang, Cocok untuk Usia 30 Tahun ke Atas
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Rekomendasi Bedak Waterproof Terbaik, Anti Luntur Saat Musim Hujan
Pilihan
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
-
Toba Pulp Lestari Dituding Biang Kerok Bencana, Ini Fakta Perusahaan, Pemilik dan Reaksi Luhut
-
Viral Bupati Bireuen Sebut Tanah Banjir Cocok Ditanami Sawit, Tuai Kecaman Publik
Terkini
-
Kades di Taput Tersangka Korupsi Dana Desa Ditahan
-
5 Sepatu Lari Wanita Paling Nyaman dan Modis, Cocok untuk Millennial
-
3 Sepatu Lari Lokal Berteknologi Tinggi dengan Harga Terjangkau
-
3 Sepatu Lari Eiger Adventure untuk Segala Medan
-
5 Sepatu Lari Murah Berkualitas Mulai 300 Ribuan, Cocok untuk Pemula