SuaraSumut.id - Sekretaris Jendral (Sekjen) DPP Partai Hanura Kodrat Shah meninggal dunia. Kodrat meninggal hari ini, Kamis (30/11/2023).
Kabar meninggalnya Kodrat disampaikan oleh mantan Wakil Gubernur Sumut Musa Rajekshah melalui akun Instagram miliknya.
"Telah berpulang ke Rahmatullah orang tua kami, paman kami Kodrat Shah bin H. Gulrang Shah hari ini di Jakarta," tulis pria yang akrab disapa Ijeck.
Ijeck menyebut Ketua MPW Pemuda Pancasila tersebut meninggal di Jakarta. Jasad Kordat akan disemayamkan di Komplek Cemara Asri.
"Insya Allah Almarhum akan disemayamkan di Komplek Cemara Asri, Jalan Tulip, No 27," ungkap Ketua DPD Partai Golkar Sumut ini.
Ijeck memohon doa atas meninggalnya Kodrat. Dirinya berharap Kodrat dapat ditempatkan di tempat yang terbaik.
"Saya beserta keluarga memohon doa untuk kepergian almarhum, dan juga memohon apabila almarhum memiliki kesalahan maupun kekhilafan agar sekiranya dimaafkan dengan ikhlas," ucapnya.
"Insya Allah almarhum husnul khatimah, diberikan tempat yang terbaik di surganya Allah SWT. Aamiin yaa rabbal 'aalamiin," tulisnya.
Kodrat Shah diketahu merupakan politikus kelahiran Medan 2 November 1961. Dirinya menjabat sebagai Sekjen Hanura sejak 2021. Sebelumnya, Kodrat menjabat sebagai Ketua DPD Partai Hanura Sumut.
Berita Terkait
-
Bruce Leung Bintang Film Kung Fu Hustle Meninggal Dunia, Ini Profil Lengkap Sang Legenda
-
Asisten Pelatih Arema FC Kuncoro Meninggal Dunia, Kolaps Dipinggir Lapangan
-
2 Tahun Meninggal, Babe Cabita Masih Ditanya soal Rate Card, Istri: Bingung Kasih Harga yang Mana
-
Kabar Duka, Ayah Jihoon TWS Meninggal Dunia
-
Meninggal di Tempat Pijat, Ayah Venna Melinda Ternyata Punya Riwayat Sakit Jantung
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Laga Harga Diri di Tanah Rencong, PSMS Medan Siap Tempur Curi Poin dari Persiraja Malam Ini
-
PSMS Medan Bawa 23 Pemain ke Aceh untuk Curi Poin dari Persiraja
-
Warga Bandar Tarutung Tapsel Berjuang Atasi Jalan Berlumpur Pascabanjir, Aktivitas Ekonomi Tersendat
-
Kapolda Aceh Ngaku Tak Tahu Motif Anggota Brimob Gabung Tentara Bayaran Rusia
-
8 Jembatan Bailey Dibangun di Aceh Timur Pascabencana