SuaraSumut.id - PSMS Medan akan menjamu PSPS Riau dalam laga lanjutan Liga 2 musim 2023/2024 pada Sabtu (9/12/2023). Laga kedua tim akan berlangsung di Stadion Baharuddin Siregar, Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut).
Info harga tiket laga Ayam Kinantan vs Askar Bertuah telah dirilis oleh PSMS Medan di akun Instagram @official_psmsmedan.
"Berikut info tiket pertandingan PSMS vs PSPS Riau," tulis dalam unggahan, dilihat Jumat (8/12/2023).
Dalam unggahan tersebut, tiket dibagi dalam enam kategori, mulai dari tribun timur, tribun timur 1, tribun timur 2, tribun barat 1, tribun barat 2 dan tribun VIP.
Harga tiket dibanderol dengan harga Rp 20 ribu untuk tribun timur, tribun timur 1 dan tribun timur 2. Untuk tribun barat 1 dan tribun barat 2 dibanderol harga Rp 40 ribu. Sementara untuk VIP dibanderol dengan harga Rp 150 ribu.
Tiket tersedia pada ticket box di samping pintu masuk. Tiket dapat dibeli pukul 11.00 WIB di hari pertandingan.
Berikut daftar harga tiket laga PSMS vs PSPS Riau:
Tribun timur Rp 20 ribu
Tribun timur 1 Rp 20 ribu
Tribun timur 2 Rp 20 ribu
Tribun barat 1 Rp 40 ribu
Tribun barat 2 Rp 40 ribu
Tribun VIP Rp 150 ribu
Suporter tamu dilarang hadir
Dalam unggahan berikutnya, larangan terhadap suporter tim tamu hadir dalam laga PSMS Medan vs PSPS Riau tetap berlaku. Hal ini berdasarkan regulasi yang telah diterapkan.
"Berdasarkan regulasi yang telah diterapkan musim ini, kepada para pendukung tim PSPS Riau untuk tidak hadir ke Stadion Baharuddin Siregar, Lubuk Pakam," tulisnya.
Berita Terkait
-
Siapa Pemilik Sumut United? Ternyata Anggota Exco PSSI Arya Sinulingga
-
Statistik Mentereng Boaz Solossa di Liga 2, Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia?
-
3 Pelatih Lokal yang Sukses Bawa Klub Liga 2 Promosi ke Liga 1 Musim Depan
-
Liga 2 Bakal Pakai VAR, Sejumlah Wasit dan Asisten Langsung Dapat Pelatihan
-
Liga 2 Musim Depan Full Pakai VAR, Bagaimana Soal Wasitnya?
Tag
Terpopuler
- Sejak Dulu Dituntut ke Universitas, Kunjungan Gibran ke Kampus Jadi Sorotan: Malah Belum Buka
- Maharani Dituduh Rogoh Rp 10 Miliar Agar Nikita Mirzani Dipenjara, Bunda Corla Nangis
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Kini Ngekos, Nunung Harus Bayar Cicilan Puluhan Juta Rupiah ke Bank
- Maharani Kemala Jawab Kabar Guyur Rp10 Miliar Biar Nikita Mirzani Ditahan: Kalian Pikir Gak Capek?
Pilihan
-
Harga Emas Antam Ngegaspol, Naik Tinggi Lagi Hari Ini
-
Rahasia Mudik Lebaran Lancar: Tips Pesan Tiket Bus Sinar Jaya Online Tanpa Ribet!
-
Dompet Aman, Perut Kenyang: 7 Rekomendasi Bukber Hemat di Jogja
-
Steve Saerang: Revolusi AI Setara Penemuan Mesin Uap!
-
Prediksi Nomor Punggung Pemain Timnas Indonesia: Emil Audero-Ole Romeny Saling Sikut?
Terkini
-
Bobby Nasution soal Kadis Pariwisata Sumut Ditahan Kasus Korupsi: Kalau Salah Ya Ditahan
-
Festival Nommensen 2025, Effendi Simbolon: Memberikan Dampak Positif untuk Semua
-
Curi Motor Pendeta di Medan, Acil Ditembak Polisi
-
Harta Kekayaan Zumri Sulthony, Kadis Pariwisata Sumut yang Ditahan soal Korupsi Penataan Situs Benteng Putri Hijau
-
Eks Kabagbinopsnal Polda Sumut Gugat Kapolri dan Kapolda