SuaraSumut.id - Bobby Nasution mengakhiri masa jabatannya sebagai Wali Kota Medan hari ini. Bobby mengatakan jika ia telah selesai menjabat sebagai Wali Kota Medan selama empat tahun. Hal tersebut dikatakan Bobby dalam unggahan di akun Instagram @bobbynst, Kamis (20/2/2025).
"Tidak terasa, hari ini menjadi hari terakhir saya sebagai Wali Kota Medan. Empat tahun mengemban amanah sebagai Wali Kota Medan adalah perjalanan yang penuh makna, dengan segala tantangan, harapan, dan upaya untuk membawa perubahan. Empat tahun bukan waktu yang singkat, tapi juga terasa begitu cepat," kata Bobby.
Suami Kahiyang Ayu ini lalu mengucapkan terima kasih kepada masyarakat karena telah mendukungnya selama menjabat. Dirinya berjanji akan terus memperhatikan Kota Medan.
"Hari ini saya melepas jabatan, tapi tidak akan pernah melepas kepedulian saya terhadap kota ini. Karena perjuangan tidak akan berhenti di sini. Saya akan terus mengusahakan yang terbaik untuk masyarakat, tidak hanya di Medan, tetapi juga untuk Sumatera Utara," sambungnya.
"Semoga Medan terus menjunjung semangat kolaborasi agar menjadi kota yang lebih maju, sejahtera, dan membanggakan," sambungnya.
Seperti diketahui, Bobby Nasution hari ini dilantik menjadi Gubernur Sumatera Utara. Sedangkan posisi Wali Kota Medan diisi oleh Rico Waas.
Berita Terkait
-
Dewas KPK Telusuri Alasan Jaksa Tak Panggil Bobby dalam Kasus Jalan Sumut
-
Penyidik dan Jaksa Diperiksa Dewas Usai Tak Periksa Bobby Nasution, KPK Bantah Pelanggaran Etik
-
Dewas KPK Panggil Jaksa yang Tak Periksa Bobby Nasution dalam Kasus Korupsi Pembangunan Jalan Sumut
-
Bobby Nasution Pimpin Langsung Percepatan Evakuasi dan Pembukaan Jalur Darurat di Tapteng
-
Darurat Banjir-Longsor Sumut, Bobby Nasution Fokus Evakuasi dan Buka Akses Jalur Logistik yang Putus
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Rp80 Jutaan: Dari Si Paling Awet Sampai yang Paling Nyaman
- 5 Sabun Cuci Muka Wardah untuk Usia 50-an, Bikin Kulit Sehat dan Awet Muda
- Timur Kapadze Tolak Timnas Indonesia karena Komposisi Pemain
- 5 Shio yang Diprediksi Paling Beruntung di Tahun 2026, Ada Naga dan Anjing!
- 19 Kode Redeem FC Mobile 5 Desember 2025: Klaim Matthus 115 dan 1.000 Rank Up Gratis
Pilihan
-
Kekuatan Tersembunyi Mangrove: Bisakah Jadi Solusi Iklim Jangka Panjang?
-
Orang Pintar Ramal Kans Argentina Masuk Grup Neraka di Piala Dunia 2026, Begini Hasilnya
-
6 Rekomendasi HP Rp 3 Jutaan Terbaik Desember 2025, Siap Gaming Berat Tanpa Ngelag
-
Listrik Aceh, Sumut, Sumbar Dipulihkan Bertahap Usai Banjir dan Longsor: Berikut Progresnya!
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
Terkini
-
Telkomsel Percepat Pemulihan Jaringan di Takengon untuk Dukung Penyaluran Bantuan
-
Angka Korban Hilang Turun Jadi 160 Jiwa, Tapanuli Tengah Masih Ground Zero Pencarian
-
Pertamina Percepat Pemulihan Layanan Energi di Aceh, Sumut, dan Sumbar
-
Gerindra Sumut-Yayasan Hati Emas Indonesia Kirim 10 Ton Bantuan Sembako ke Tapteng
-
Kades di Taput Tersangka Korupsi Dana Desa Ditahan