SuaraSumut.id - Saldo DANA kaget yang bisa dicairkan ke e-wallet atau dompet digitalmu sekarang juga hanya dengan klik link yang dibagikan.
Pengguna DANA bisa dapat rezeki nomplok pada Senin 14 April 2024 dan bisa digunakan untuk membayar kopi saat nobar laga Timnas Indonesia U-17 vs Korea Utara.
Laga Timnas Indonesia U-17 vs Korea Utara di perempat final Piala Asia U-17 2025 disiarkan langsung malam ini, Senin, 14 April 2025, pukul 21.00 WIB dari Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah, Arab Saudi.
Nobar menciptakan suasana komunal yang membangkitkan semangat mendukung timnas, terutama di laga penting seperti perempat final Piala Asia U-17.
Prestasi timnas muda memicu rasa bangga, apalagi dengan performa apik mereka di turnamen internasional.
Menonton bersama teman atau keluarga di tempat umum seperti kafe atau lapangan lebih seru, dengan sorak-sorai dan emosi yang dibagi.
Sehingga, berburu saldo DANA gratis yang dibagikan gratis pada hari ini bisa menambah tebal dompet digitalmu. Pundi-pundi bertambah bikin nobar jadi makin seru.
Siapa yang cepet klik link-nya bisa langsung dapet saldo tanpa syarat ribet. Nominalnya bervariasi, dari ribuan sampai ratusan ribu.
Makanya, banyak orang yang buru-buru cari link DANA Kaget aktif di media sosial, grup chat, atau forum online.
Berikut Link DANA kaget gratis yang bisa kamu klaim untuk bayar kopi nobar Timnas Indonesia vs Korea Utara:
Dapat saldo DANA Kaget memang bisa jadi cara seru buat nambah-nambah saldo dompet digital, tapi perlu hati-hati biar nggak kena tipu.
Berikut cara mudah dan aman buat coba dapat saldo DANA Kaget, yang bisa kamu lakukan sambil nongkrong di kafe pas malam Minggu biar makin asyik:
1. Pantau Media Sosial Resmi DANA
Akun Instagram, Twitter, atau TikTok resmi DANA (@danawallet) sering bagi-bagi info soal promo atau link DANA Kaget.
Berita Terkait
-
Lolos Otomatis, Timnas Indonesia U-17 Masuk Pot 2 Drawing Piala Asia U-17 2026
-
Aliran Uang PT Dana Syariah Indonesia Diduga Masuk ke Rekening Direksi
-
OJK Ungkap Dana Syariah Indonesia Terlibat Proyek Fiktif Hingga Skema Ponzi
-
Ponzi Berkedok Syariah, OJK dan PPATK Jelaskan Kasus Fraud Pinjol Dana Syariah Indonesia
-
Suami Boiyen Akhirnya Bicara, Bantah Dugaan Penggelapan Dana Rp 300 Juta
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Menghilangkan Flek Hitam Usia 40 Tahun
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 4 Mobil Keluarga Bekas 50 Jutaan: Mesin Awet, Cocok Pemakaian Jangka Panjang
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
- 5 Bedak Murah Mengandung SPF untuk Dipakai Sehari-hari, Mulai Rp19 Ribuan
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
Terkini
-
Korban Banjir Pidie Jaya Masih Bertahan di Tenda Pengungsian, Huntara Tak Kunjung Jelas
-
BMKG Peringatkan Gelombang Laut Tinggi di Sumut hingga 2,5 Meter, Nelayan Diminta Waspada
-
Anggota Brimob Polda Aceh yang Gabung dengan Tentara Bayaran Rusia Kini Dipecat
-
Anggota Brimob Polda Aceh Gabung dengan Tentara Bayaran Rusia Usai Desersi
-
OYO Laporkan Pengelola Hotel ke Polda Sumut, Diduga Langgar Perjanjian dan Ganggu Operasional