- Seorang kakek penjual mainan berinisial KC diduga mencabuli puluhan siswi SD di Deli Serdang pada 5 Februari 2026.
- Pelaku diduga menggunakan modus mengiming-imingi korban dengan uang Rp2.000 dan mengambil foto mereka menggunakan ponsel.
- Setelah diamankan warga di kantor desa, pelaku akhirnya ditahan oleh Unit PPA Sat Reskrim Polrestabes Medan pada 13 Februari 2026.
SuaraSumut.id - Seorang kakek penjual mainan di Desa Sampali, Deli Serdang, diduga mencabuli anak SD, ditangkap warga. Video kakek penjual mainan tersebut saat dibawa ke kantor desa usai aksinya terbongkar kemudian viral di media sosial.
Kasus terungkap pada 5 Februari 2026 di Jalan Irian Barat, Desa Sampali, Kecamatan Percut Sei Tuan, setelah seorang siswi melapor ke guru bahwa temannya diraba pelaku.
Guru dan warga kemudian mendata korban awalnya 14 orang, tapi berkembang menjadi sekitar 20 siswi dari tiga sekolah berbeda.
Pelaku mengiming-imingi korban dengan uang Rp2.000 per siswa yang membeli barangnya, serta memfoto mereka pakai HP-nya. Awalnya ia menyangkal, tapi akhirnya mengaku saat diinterogasi di kantor desa.
"Modus aja biar dikasihani, udah tua kau," kesal warga di kantor desa, seperti dilihat dari unggahan akun Facebook Medan Wow.
Tak lama kemudian, personel Unit PPA Sat Reskrim Polrestabes Medan kemudian datang ke kantor Desa Sampali dan mengamankan pelaku.
Kapolrestabes Medan Kombes Jean Calvijn Simanjuntak menjelaskannya pihaknya telah melakukan penahanan terhadap pelaku.
"Yang jelas kakek cabul tersebut dengan inisial KC sudah kita lakukan upaya paksa penahanan," katanya, Jumat, 13 Februari 2026
Disinggung terkait jumlah anak yang jadi korban, dan modus pelaku, Calvijn menjelaskan kalau pihaknya sedang melakukan pendalaman.
"Nanti disampaikan saat konferensi pers," katanya.
Kontributor : M. Aribowo
Berita Terkait
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
-
Kiai Ashari Pati TSK Kasus Pelecehan Tak Punya Kamar Tetap, Diduga Jadi Strategi Dekati Santriwati
-
Tak Hanya Eksploitasi Seksual, Ashari Kiai Cabul Juga Minta Setoran Uang dari Pengikut
-
Ashari Ditangkap Kasus Cabuli Santriwati, Pengacara Klaim Ada Oknum 'Kiai Pati' Coba Redam Kasus
-
Lama Mengabdi di Pesantren, Ayah Korban Syok Anaknya Jadi Korban Pencabulan Kiai Ashari Pati
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
Terkini
-
Lebih dari 7.300 Pelari Ikut MILO ACTIV Indonesia Race 2026 di Medan
-
Daftar Harga TV Coocaa 50 Inch Terbaru 2026, Ada yang 4K dan Google TV
-
18 Contoh Ucapan Kenaikan Yesus Kristus Penuh Makna Mendalam
-
Flu Tak Kunjung Reda? Ini Cara Alami Mengatasinya Tanpa Obat
-
Harga Tiket Pesawat Keliling Sumut Hari Ini 14 Mei 2026, Medan-Silangit Rp 3 Jutaan