SuaraSumut.id - Jagat media sosial diramaikan dengan video seorang pemobil perempuan meradang kepada sopir truk kontainer hingga menjadi pusat perhatian orang-orang di jalanan.
Perempuan itu menuding sang sopir telah menyenggol kendarannya. Ia meminta ganti rugi karena merasa bagian mobilnya penyok.
Namun rupanya, kemarahan tersebut justru mengundang protes dari sejumlah warga yang kebetulan berada di lokasi kejadian.
Hal itu ditunjukkan lewat video yang dibagikan oleh akun Instagram @fakta.medan, Kamis (29/7/2020).
Terdengar suara perekam video mengabarkan kondisi di lokasi. Sang perekam menyebut, pemilik mobil marah padahal mobilnya tidak lecet.
"Terjadi senggol-menyenggol kendaraan. Ini nggak lecet sama sekali, cuma si ibu yang punya mobil nyalahin sopir truk kontainer yang ada di ujung," ucapnya seperti dikutip sumut.suara.com, Rabu (29/7/2020).
Ia kemudian mengarahkan kamera ke arah mobil sembari menunjukkan bahwa tidak ada lecet di mobil sang ibu.
Tak beberapa lama, perekam video lantas menghampiri pemobil dan sopir truk kontainer yang terlibat cekcok.
Pemobil tampak mengenakan baju hitam dan masker. Ia meminta ganti kepada ganti rugi kepada truk berbaju garis-garis.
Baca Juga: Pemkot Mataram Imbau Warga Tak gelar Takbir Keliling
Tak diketahui jelas omongan perempuan, namun perempuan tersebut terlihat marah. Bahkan berusaha menelepon seseorang.
Sedangkan sang sopir yang juga kesal terdengar berkata dengan nada tinggi, "Kalau mau cari duit bukan begini caranya".
Perekam video dan beberapa warga lain tampak memberikan dukungan kepada sopir truk. Wanita itupun terdengar berbicara kepada sang pemilik mobil.
"Kasian bapaknya. Ibu sudah saya videoin, spionnya nggak lecet. Ibu nanti malu lo, banyak saksinya," ucapnya.
Sementara pemobil nampak cuek, masih fokus memegang ponselnya.

Dari keterangan yang dituliskan akun @fakta.medan, insiden cekcek pemobil dan sopir truk itu terjadi di Tanjung Morawa, Deli Serdang, Sumatera Utara.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Menghilangkan Flek Hitam Usia 40 Tahun
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 4 Mobil Keluarga Bekas 50 Jutaan: Mesin Awet, Cocok Pemakaian Jangka Panjang
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
- 5 Bedak Murah Mengandung SPF untuk Dipakai Sehari-hari, Mulai Rp19 Ribuan
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
Terkini
-
Korban Banjir Pidie Jaya Masih Bertahan di Tenda Pengungsian, Huntara Tak Kunjung Jelas
-
BMKG Peringatkan Gelombang Laut Tinggi di Sumut hingga 2,5 Meter, Nelayan Diminta Waspada
-
Anggota Brimob Polda Aceh yang Gabung dengan Tentara Bayaran Rusia Kini Dipecat
-
Anggota Brimob Polda Aceh Gabung dengan Tentara Bayaran Rusia Usai Desersi
-
OYO Laporkan Pengelola Hotel ke Polda Sumut, Diduga Langgar Perjanjian dan Ganggu Operasional