SuaraSumut.id - Persaingan 30 finalis ajang pencarian bakat Bintang Suara semakin panas. Para finalis menunjukkan kebolehan terbaiknya di bidang musik dangdut agar keluar sebagai pemenang.
Sebanyak 10 finalis di Grup 3 Bintang Suara akan kembali berkompetisi, pada Kamis (18/2/2021). Acara disiarkan secara langsung di media sosial Daily Motion di akun Suara.com
Diketahui, ajang Bintang Suara.com digelar Suara.com bekerja sama dengan Media Musik Proaktif dan didukung Radio Hot FM Jakarta.
Para peserta nantinya akan disaksikan langsung oleh dewan juri yang merupakan perwakilan dari pihak Suara.com dan Proaktif. Masing-masing juri tersebut yakni Restu Mahardani, dan Bambang Sugianto yang mewakili Label Proaktif. Kemudian dari perwakilan Suara.com, yakni Ririn Indriani dan Ferry Noviandi.
Kali ini perserta yang akan tampil berasal dari Solo, Kabupaten Dompu, Rejang Lebong, Kota Kediri dan beberapa daerah lainnya. Berikut daftar peserta yang akan tampil di Grup 3 Bintang Suara:
- Fajar Novita Mahardika Dewi (Solo)
- M Ichtiar Pryadi (Dompu)
- Eva Mardiana (Jakarta)
- Adistya Rixca Fatmala (Surabaya)
- Fitria Rahmawati (Bandung)
- Tri Puji Handayani (Kudus)
- Imelda Mega Rosita (Kota Kediri)
- Rian Franata (Rejang Lebong)
- Sukmazana (Langsa)
- Jamal (Sukabumi)
Buat yang ingin mengetahui aksi 10 finalis Grup 3 Bintang Suara, bisa klik link di sini atau bisa langsung mengikuti pemberitaannya di Suara.com.
Untuk diketahui, dari 30 finalis akan dipilih enam peserta terbaik dan kemudian akan diseleksi lagi menjadi tiga orang yang akan diundang ke Jakarta.
Selain tampil di babak Grand Final, mereka juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama, yakni masuk dapur rekaman dan merilis single perdana di Label Proaktif.
Label Proaktif sendiri menaungi beberapa artis dangdut yang dikenal publik, sebut saja Trio Macan dan Duo Amor. Tentunya dengan hadiah tersebut, pemenang dari ajang Bintang Suara akan bisa menapaki karier selanjutnya dalam kancah musik dangdut tanah air.
Baca Juga: Update: Kasus Covid-19 Indonesia Tambah 9.687 Jadi 1.243.646 Orang
Berita Terkait
-
Kamis Besok Penampilan 10 Finalis Grup 3 Bintang Suara
-
Makin Panas, Jangan Lewatkan Penampilan 10 Finalis Grup 3 Bintang Suara
-
Ademnya Suara Finalis Bintang Suara asal Boyolali Dicky Pratamayudha
-
Tampil Memukau, Camil Padukan Dangdut dan Rap Saat Audisi Bintang Suara
-
Camil, Peserta Bintang Suara Asal Surabaya Ini Bukan Dulurnya Saipul Jamil
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- 7 Sneakers Lokal dengan Rating Bintang 5 di Shopee yang Nyaman dan Modis
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
Wanita Diduga ODGJ Melahirkan di Pinggir Jalan Pematangsiantar, Bayi Meninggal Dunia
-
Jadwal SIM Keliling Medan Terbaru, Cek 5 Lokasi dan Syarat Perpanjangan
-
PSMS Medan Siapkan 31 Pemain Hadapi Persija Besok
-
Nyamuk Ternyata Punya Warna Favorit, Ini 5 Warna yang Cenderung Dihindarinya
-
Pegawai Lapas Medan Nyambi Kurir Narkoba Ditangkap, 599 Pod Getar Disita