SuaraSumut.id - Fery Saut Simanjuntak, korban penembakan Bripka CS dimakamkan di TPU Kristen Tanjung Mulia, Medan, Jumat (26/2/2021).
Jenazah Fery dibawa menggunakan mobil Ambulans Rumah Sakit Bhayangkara Medan ke lokasi pemakaman. Prosesi pemakaman mendapat pengawalan dari pihak kepolisian.
Tampak perwakilan dari Polda Metro Jaya mendampingi jenazah Fery hingga ke pemakaman. Sesekali ia terlihat berkomunikasi dengan pihak istri korban mengenai rencana kepulangan kembali ke Jakarta.
Istri korban Fita Ayu Permatasari juga datang ke tempat peristirahatan terakhir suami tercintanya. Ia tampak terus mendekap foto suaminya. Raut wajah kesedihan jelas terpancar dari wajahnya, dengan kondisi mata yang sembap.
Baca Juga: Bisa Dipakai Sebagai Air Cuci Muka, Ini Manfaat Menakjubkan Air Garam
Fita mengaku, dalam kesehariannya korban dikenal baik dan pekerja keras. Dia mengaku syok atas kejadian yang menimpa suaminya. Dia tidak banyak berbicara. Dia hanya menyebut rencana bakal balik ke Jakarta sore hari ini.
"Rencananya iya, hari ini langsung pulang (ke Jakarta Barat). Sudah ya," katanya sembari masuk ke dalam mobil ambulans.
Diberitakan, peristiwa penembakan yang dilakukan Bripka CS terjadi pada Kamis (25/2/2021) dini hari. Akibatnya tiga orang harus meregang nyawa di tempat kejadian dan satu orang mengalami luka.
Korban meninggal adalah prajurit TNI berinisial S dan dua pegawai kafe berinisial FSM dan M. Sementara korban luka merupakan manajer kafe berinisial H. Kekinian polisi telah menetapkan Bripka CS sebagai tersangka.
Peristiwa berawal saat Bripka CS dan rekannya berinisial P datang ke kafe tersebut sekitar pukul 02.00 WIB dan langsung memesan minuman beralkohol.
Baca Juga: Robert Alberts Pastikan Tanpa Pemain Asing Pada Latihan Perdana Persib
Karena kafe hendak akan tutup dan pelanggan lain sudah meninggalkan lokasi, Bripka CS diberikan bill atau tagihan pembayaran dari minuman yang dipesannya Rp 3.335.000.
Berita Terkait
-
Libur Cuti Bersama Habis, Harga Tiket Pesawat Medan-Jakarta Rp10 Jutaan
-
Harga Tiket Pesawat Medan-Batam Tembus Rp17 Jutaan, ke Jepang Cuma Rp5 Juta
-
Geleng-Geleng Kepala, Tiket Medan-Batam Lebih Mahal dari Terbang ke Eropa: Nyaris Rp18 Juta
-
Harga Tiket Pesawat Medan-Batam Nyaris Rp18 Juta Sekali Penerbangan
-
Tol di Sumatera, Kalimantan, dan Bali Dipadati Kendaraan! Ini Pemicunya
Tag
Terpopuler
- Dedi Mulyadi Syok, Bapak 11 Anak dengan Hidup Pas-pasan Tolak KB: Kan Nggak Mesti Begitu
- JakOne Mobile Bank DKI Diserang Hacker? Ini Kata Stafsus Gubernur Jakarta
- Review Pabrik Gula: Upgrade KKN di Desa Penari yang Melebihi Ekspektasi
- Pamer Hampers Lebaran dari Letkol Teddy, Irfan Hakim Banjir Kritikan: Tolong Jaga Hati Rakyat
- Harga Tiket Pesawat Medan-Batam Nyaris Rp18 Juta Sekali Penerbangan
Pilihan
-
Baru Gabung Timnas Indonesia, Emil Audero Bongkar Rencana Masa Depan
-
Sosok Murdaya Poo, Salah Satu Orang Terkaya di Indonesia Meninggal Dunia Hari Ini
-
Prabowo Percaya Diri Lawan Tarif Trump: Tidak Perlu Ada Rasa Kuatir!
-
Magisnya Syawalan Mangkunegaran: Tradisi yang Mengumpulkan Hati Keluarga dan Masyarakat
-
PT JMTO Bantah Abu Janda Jadi Komisaris, Kementerian BUMN Bungkam
Terkini
-
Mobil Sekeluarga Tertabrak Kereta Api di Asahan, 1 Tewas dan 4 Luka-luka
-
3 Geng Motor Ditangkap Gegara Aniaya Pelajar di Asahan Sumut
-
Cuaca Ekstrem Landa Pematangsiantar, Satu Rumah Rusak
-
Arus Balik Lebaran 2025, Ribuan Kendaraan Lintasi Tol Kualanamu
-
Harga Tiket Pesawat Jakarta-Medan di Momen Arus Balik Lebaran 2025 Normal