SuaraSumut.id - Nusirwan Sahrul dilantik menjadi Kajari Belawan. Pelantikan dan serah terima jabatan dipimpin langsung Kajati Sumut IBN Wiswantani, Selasa (30/3/2021).
Ia menggantikan Ikeu Bachtiar yang dapat promosi jadi Aspidum Kejati Nusa Tenggara Barat. Nusirwan sebelumnya bertugas sebagai Kajari Sumbawa Barat di Mataram.
Kajati Sumut IBN Wiswantanu mengajak seluruh insan Adhyaksa untuk berubah dan mengikuti perkembangan jaman.
"Salah satu syarat untuk mengantisipasi perubahan adalah pengetahuan dan kemauan setiap orang untuk mau berubah serta memperbaiki diri untuk kemajuan. Orang yang sukses adalah orang yang tekun dan mau bekerja keras," kata IBN Wiswantanu.
Ia berharap, Kepada Kajari Belawan yang baru saja dilantik agar segera melakukan identifikasi, pelajari, kuasai dan selesaikan berbagai persoalan ditempat penugasan yang baru guna akselesari pelaksanaan tugas.
"Ciptakan suasana kerja yang menyenangkan, tumbuhkan budaya kerja keras, curahkan kemampuan dan pengetahuan serta pengalaman, wujudkan proses penegakan hukum yang adil, profesional dan bermanfaat. Jaga integritas, jauhi penyimpangan dan perbuatan tercela dalam melaksanakan tugas," tandasnya.
Kepada semua insan Adhyaksa, kata Kajati, agar selalu menjaga diri, memperhatikan protokol kesehatan, saling menjaga dilingkungan kantor, bergaul di masyarakat agar senantiasa sehat dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.
Berita Terkait
-
Wapres Maruf Lantik Menteri hingga Ketua DPR Jadi Pengurus Pusat MES
-
Lantik Pejabat Teras Kemenkeu, Sri Mulyani Ingatkan Integritas
-
Kejar Target, Ketum e-Sport Jateng Lantik Pengurus Baru
-
Penampilan Anggun Kahiyang Ayu dan Selvi Ananda Saat Pelantikan Suami
-
Jadwal Pelantikan Kepala Daerah Bontang dan Kubar April, Balikpapan Mei
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- 5 Sampo Penghitam Rambut yang Tahan Lama, Solusi Praktis Tutupi Uban
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 4 Bedak Wardah Terbaik untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantu Samarkan Kerutan
- Bukan Sekadar Wacana, Bupati Bogor Siapkan Anggaran Pembebasan Jalur Khusus Tambang Tahun Ini
Pilihan
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
Terkini
-
Ar Rasyid Bakhtiar Sibarani Raih Perunggu pada Ajang Inovasi Tingkat Dunia di Thailand
-
Jaga Konektivitas Warga di Huntara, Telkomsel Perkuat Akses Internet
-
Polisi Tangkap Pelaku Pencurian Sepeda Motor di Meulaboh, Dua Unit Kendaraan Diamankan
-
Link DANA Kaget Gratis Siang Ini Gacor Habis, Sikat Sebelum Kehabisan
-
Gempa Dangkal Guncang Bener Meriah Aceh