SuaraSumut.id - Kasus dugaan perselingkuhan anggota DPRD Batubara berinisial DS dengan LA yang merupakan istri dari IB berujung perdamaian. DS mengaku rayuan 'Cumi-cumi' kepada LA hanya candaan saja.
"Itu bercanda saja, padahal ngak ada itu, sama kayak yuk main yuk. Hanya candaan biasa saja," katanya, Minggu (12/9/2021).
DS menegaskan, soal kata 'cumi-cumi' dalam chat itu adalah candaan dan tidak ada maksud lain.
"Cuma main-main. Itu becandaan saja. Maksud lain ya enggak ada," tambah Dian.
DS mengaku, dirinya dan IB tidak ada hubungan saudara. Karena sebelumnya mereka disebut masih ada hubungan saudara atau keluarga.
"Kalau saudaranya itu enggak. Ceritanya, kakeknya itu bertetangga dengan kami dulu. Sama sama perantauan dari Jawa dan sudah tinggal disini bersebelahan," pungkasnya.
Diketahui, dugaan perselingkuhan antara DS dan LA muncul setelah terbongkarnya isi chat dari ponsel LA. Hal itu berdasarkan pengakuan dari EP yang merupakan adik dari IB. Ia mengaku, antara mereka dan DS masih ada hubungan saudara. DS adalah om atau paman mereka.
"DS ini masih ada hubungan saudara dengan kami. LA kakak ipar, istri dari abang saya. Rumahnya pun gak jauh dari rumah orangtua saya," kata EP, Selasa (31/8/2021).
Terbongkarnya kasus ini berawal saat abangnya cekcok dengan kakak iparnya. Hal ini membuat LA pergi bersama kedua anaknya.
Baca Juga: Akun John Lennon Unggah Lirik Imagine Berbahasa Indonesia dan Jawa
"Waktu mau pergi kakak iparku dikejar sama abangku. sempat lah tarik-tarikan. saat itu HPnya kakak ipar ku diambil lah sama abangku," jelasnya.
Dari ponsel itu, terdapat chat DS dengan dengan LA yang berisikan percakapan yang tidak pantas. Dalam chatnya DS menyebut orgam intim LA seperti cumi-cumi.
Pada Jumat 3 September 2021, IB bersama kuasa hukumnya mendatangi Polres Batubara untuk melaporkan DS. Ia mengaku sakit hati atas perselingkuhan itu.
"Isi chat itu bikin saya sakit hati. Seorang wakil rakyat harusnya menjadi contoh masyarakat. Selam ini saya sudah sabar, namun sesekali harus dibuat jera dan bertanggung jawab sesuai hukum yang berlaku," katanya.
Ia menduga hubungan terlarang itu sudah lama berlangsung. Hal itu berdasarkan isi chat DS yang merupakan pamannya bersama istrinya LA.
"Organ intim istriku dibilang seperti cumi-cumi. Ini masalah harga diriku, keluarga ku. Kok kek gini dibuatnya," pungkasnya.
Tag
Berita Terkait
-
Kasus 'Cumi-cumi' Anggota DPRD ke Istri Orang di Sumut Burujung Perdamaian
-
Viral! Ponakan Selingkuh dengan Pamannya, Warganet: Apa Enggak Geli Sama Om Sendiri
-
Ngamuk Dikatai Selingkuh, Jonathan Frizzy Siap Lapor Polisi
-
Soal Dugaan Perselingkuhan, Anggota DPRD di Sumut Buka Suara
-
Oknum Anggota DPRD di Sumut Diduga Selingkuhi Istri Keponakan
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
UPDATE Klasemen SEA Games 2025: Indonesia Selangkah Lagi Kunci Runner-up
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
Terkini
-
Heboh Rumah Terduga Bandar Narkoba Dibakar Emak-emak di Mandailing Natal
-
Festival Semarak Pergantian Tahun 2025 di Medan Dibatalkan
-
Operasi Lilin Toba 2025 di Sumut Dimulai 20 Desember
-
Hunian Sementara untuk Korban Banjir di Aceh Mulai Dibangun
-
Para Petinggi Bank Mandiri Salurkan Bantuan bagi Masyarakat Terdampak Bencana di Sumatera