SuaraSumut.id - Seorang oknum anggota DPRD di Sumatera Utara (Sumut), berinisial DS diduga berselingkuh dengan istri keponakannya.
Wanita berinisial LA disebut kakak ipar EP. Dimana IB merupakan suami dari LA dan masih ada hubungan saudara atau keponakan dari DS.
"DS masih ada hubungan saudara dengan kami. LA kakak ipar, istri dari abang saya. Rumahnya juga tak jauh dari rumah orangtua saya," kata EP kepada SuaraSumut.id, Selasa (31/8/2021).
Isu dugaan hubungan terlarang berawal saat abangnya cekcok dengan kakak iparnya. Akibatnya LA pergi dari rumah bersama kedua anaknya.
"Waktu mau pergi kakak ipar dikejar sama abangku. Sempat tarik-tarikan. Saat itu HP kakak iparku diambil sama abangku," katanya.
Dari ponsel terdapat chatingan oknum anggota DPRD dengan LA. Chatingan berisi percakapan yang tidak pantas, seperti DS menyebut bagian sensitif LA seperti cumi-cumi.
"Gak tau sih berapa lama (perselingkuhan). Cuma yang jelas sudah berkali-kali ," katanya.
Hingga berita ini dimuat DS yang dikonfirmasi melalui ponselnya tidak dapat dihubungi. Bahkan, pesan WhatsApp yang ditujukan tidak terkirim.
Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Batubara Suwarsono saat dikonfirmasi mengaku, akan mengkroscek kebenaran terkait dugaan perselingkuhan yang disebut-sebut melibatkan salah satu rekannya.
Baca Juga: Berkat Free Fire dan Shopee, Pria Ini Resmi Jadi Pria Terkaya di Singapura
"Ada saya dengar, tapi belum saya kroscek kebenarannya. Nanti saya akan konfirmasi kebenarannya," katanya saat dihubungi.
Sementara itu, Sekwan DPRD Batubara Agus Andika mengaku, belum ada laporan dari masyarakat. Dirinya juga belum bisa menghubungi DS untuk menanyakan terkait hal tersebut.
"Laporan soal itu belum ada masuk ke kita. Saya sudah mengetahui kabarnya dari media. Saya coba tanyakan ke yang bersangkutan, HP nya gak bisa dihubungi," jelasnya.
Ia menjelaskan, pihaknya akan mencoba untuk mengkonfirmasi kabar tersebut kepada yang bersangkutan.
"Kalau nanti kita terima laporannya kita sampaikan ke Ketua, akan dibuat surat kepada yang bersangkutan untuk mengklarifikasi dan konfirmasi terkait dugaan itu," tandasnya.
Kontributor : Budi warsito
Tag
Berita Terkait
-
Wabup Humbahas Bantah Tudingan Selingkuh: Sebar Isu untuk Memeras
-
Dituduh Selingkuh Suami, Dita Fakhrana Ogah Umbar Masalah Rumah Tangga
-
Sahabat Selingkuh dengan Tunangannya, Perempuan Ini Malah Kasih Hadiah Kalung
-
Dituduh Selingkuh, Dita Fakhrana Minta Ilham Prawira Introspeksi Diri
-
Digugat Cerai, Suami Justru Tuding Dita Fakhrana Selingkuh
Terpopuler
- Naksir Avanza Tahun 2015? Harga Tinggal Segini, Intip Pajak dan Spesifikasi Lengkap
- 5 Krim Kolagen Terbaik yang Bikin Wajah Kencang, Cocok untuk Usia 30 Tahun ke Atas
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Rekomendasi Bedak Waterproof Terbaik, Anti Luntur Saat Musim Hujan
Pilihan
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
-
Toba Pulp Lestari Dituding Biang Kerok Bencana, Ini Fakta Perusahaan, Pemilik dan Reaksi Luhut
-
Viral Bupati Bireuen Sebut Tanah Banjir Cocok Ditanami Sawit, Tuai Kecaman Publik
Terkini
-
Benarkah 250 Warga Kampung Dalam Meninggal Akibat Banjir Aceh Tamiang?
-
Benarkah Aparat Menjual Beras Bantuan Bencana di Aceh Tengah?
-
Tim SAR Gabungan Temukan 1 Korban Banjir Lagi di Tapsel
-
Daftar Sneakers Lokal Indonesia untuk Gaya Harian dan Olahraga
-
Siap-siap! Ini Daftar Daerah Rawan Banjir dan Longsor di Sumut Sepanjang Desember