SuaraSumut.id - Seorang oknum anggota DPRD di Sumatera Utara (Sumut), berinisial DS diduga berselingkuh dengan istri keponakannya.
Wanita berinisial LA disebut kakak ipar EP. Dimana IB merupakan suami dari LA dan masih ada hubungan saudara atau keponakan dari DS.
"DS masih ada hubungan saudara dengan kami. LA kakak ipar, istri dari abang saya. Rumahnya juga tak jauh dari rumah orangtua saya," kata EP kepada SuaraSumut.id, Selasa (31/8/2021).
Isu dugaan hubungan terlarang berawal saat abangnya cekcok dengan kakak iparnya. Akibatnya LA pergi dari rumah bersama kedua anaknya.
"Waktu mau pergi kakak ipar dikejar sama abangku. Sempat tarik-tarikan. Saat itu HP kakak iparku diambil sama abangku," katanya.
Dari ponsel terdapat chatingan oknum anggota DPRD dengan LA. Chatingan berisi percakapan yang tidak pantas, seperti DS menyebut bagian sensitif LA seperti cumi-cumi.
"Gak tau sih berapa lama (perselingkuhan). Cuma yang jelas sudah berkali-kali ," katanya.
Hingga berita ini dimuat DS yang dikonfirmasi melalui ponselnya tidak dapat dihubungi. Bahkan, pesan WhatsApp yang ditujukan tidak terkirim.
Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Batubara Suwarsono saat dikonfirmasi mengaku, akan mengkroscek kebenaran terkait dugaan perselingkuhan yang disebut-sebut melibatkan salah satu rekannya.
Baca Juga: Berkat Free Fire dan Shopee, Pria Ini Resmi Jadi Pria Terkaya di Singapura
"Ada saya dengar, tapi belum saya kroscek kebenarannya. Nanti saya akan konfirmasi kebenarannya," katanya saat dihubungi.
Sementara itu, Sekwan DPRD Batubara Agus Andika mengaku, belum ada laporan dari masyarakat. Dirinya juga belum bisa menghubungi DS untuk menanyakan terkait hal tersebut.
"Laporan soal itu belum ada masuk ke kita. Saya sudah mengetahui kabarnya dari media. Saya coba tanyakan ke yang bersangkutan, HP nya gak bisa dihubungi," jelasnya.
Ia menjelaskan, pihaknya akan mencoba untuk mengkonfirmasi kabar tersebut kepada yang bersangkutan.
"Kalau nanti kita terima laporannya kita sampaikan ke Ketua, akan dibuat surat kepada yang bersangkutan untuk mengklarifikasi dan konfirmasi terkait dugaan itu," tandasnya.
Kontributor : Budi warsito
Tag
Berita Terkait
-
Wabup Humbahas Bantah Tudingan Selingkuh: Sebar Isu untuk Memeras
-
Dituduh Selingkuh Suami, Dita Fakhrana Ogah Umbar Masalah Rumah Tangga
-
Sahabat Selingkuh dengan Tunangannya, Perempuan Ini Malah Kasih Hadiah Kalung
-
Dituduh Selingkuh, Dita Fakhrana Minta Ilham Prawira Introspeksi Diri
-
Digugat Cerai, Suami Justru Tuding Dita Fakhrana Selingkuh
Terpopuler
- Nasi di Rice Cooker Cepat Bau dan Kuning? Begini 10 Cara Mengatasinya
- Krim Malam yang Bagus Apa? Ini 4 Rekomendasi Sesuai Klaim dan Harga
- Segel Ruang Dirjen Bea Cukai Djaka Budhi Hilang, Jaksa KPK Cium Ada Pihak Terlibat
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
Pilihan
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
-
Cari 5 Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, 6 Kapal Sisir Laut hingga 271 Nautical Mile
Terkini
-
Gunung Anak Krakatau Erupsi Strombolian, Status Level III Masih Berlaku
-
Brigadir Iman Dijatuhi Demosi 5 Tahun, Eks Istri Tewas karena Luka Tembak
-
Erupsi Anak Krakatau Berdampak Terhadap Konektivitas dan Distribusi di Aceh
-
Polisi Tangkap Pelaku Penculikan di Aceh, Amankan Senpi dan 13 Butir Peluru
-
Penjaga Kebun Sawit di Langkat Tewas Dibunuh 2 Rekannya, Ini Pemicunya