SuaraSumut.id - Pemkab Aceh Timur melelang jabatan untuk mengisi enam jabatan pimpinan tinggi (JPT) pratama atau setingkat eselon dua.
Kepala Bidang Mutasi dan Promosi Aparatur Kabupaten Aceh Timur, Muhammad Iqbal mengatakan, seleksi jabatan berlangsung terbuka.
"Peserta seleksi mengikuti beberapa tes, seperti uji makalah. Sebelumnya calon juga telah menjalani seleksi administrasi," katanya, melansir Antara, Jumat (24/12/2021).
"Seleksi administrasi berupa verifikasi penilaian dan rekam jejak calon peserta yang memenuhi syarat administrasi untuk mengikuti tahapan seleksi selanjutnya," sambungnya.
Makalah ditulis sesuai waktu yang telah ditentukan di dalam kelas. Nantinya akan dilakukan penilaian penulisan makalah tersebut oleh pihak panitia seleksi.
"Setelah melalui seleksi penulisan makalah, para peserta akan melanjutkan tahapan seleksi kompetensi yang akan dilakukan tim Kantor Regional XIII BKN," tukasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo JSM Superindo Minggu Ini, Kue Lebaran dan Biskuit Kaleng Cuma Rp15 Ribuan
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- 5 Body Lotion Terbaik untuk Memutihkan Kulit Sebelum Lebaran
- Di Balik Serangan ke Iran: Apa yang Ingin Dicapai AS dan Israel?
Pilihan
-
Sejumlah Artis Mendatangi Rumah Duka Vidi Aldiano, Wartawan Dilarang Masuk
-
Setelah Bertahun-tahun Berjuang, Inilah Riwayat Kanker Ginjal Vidi Aldiano
-
Vidi Aldiano Meninggal Dunia Sabtu 7 Maret Pukul 16.33 WIB
-
Vila di Bali Disulap Jadi Pabrik Narkoba, Bea Cukai-BNN Tangkap Dua WN Rusia dan Sita Lab Rahasia!
-
Shin Tae-yong Gabung FC Bekasi City, Ini Jabatannya
Terkini
-
2.001 Pos Kamling Ditargetkan Rampung pada Juni 2026
-
Layanan Angkutan Barang Kereta Api Tetap Beroperasi Selama Lebaran
-
Perjuangan Tim Indosat Berpacu dengan Waktu Pulihkan Jaringan Saat Banjir Landa Aceh Tamiang
-
Wujudkan Rumah Imipan Anda dengan BRI KPR
-
Kenapa Mobil Listrik Bekas Kurang Diminati? Ini Alasannya