SuaraSumut.id - Momen ayah dan anak yang merupakan anggota polisi di Sumatera Utara (Sumut), bertugas bersama saat Lebaran 2022.
Ayah dan anak ini bertugas bersama mengatur lalu lintas di Jalan Sutomo, Kecamatan Siantar Barat, Kota Pematangsiantar.
Adalah Bripda Juan Putra Manurung dan ayahnya AKP Banuara Manurung yang menjabat Kasat Reskrim Polres Pematangsiantar.
Mereka bersama polisi lainnya mengatur arus kendaraan yang datang dari arah Medan menuju kawasan Tapanuli yang sempat terjadi kepadatan kendaraan.
Pamatwil Siantar Barat AKP P Nainggolan mengatakan, kehadiran Bripda Juan merupakan bagian dari pelayanan kepada masyarakat.
"Arus lalu lintas di sejumlah ruas jalan inti kota, khususnya di Kecamatan Siantar Barat hingga saat ini masih terkendali meski kendaraan yang melintas cukup padat. Petugas dibantu Bripda Juan Putra Manurung mengurai kemacetan," kata melansir Digtara.com--jaringan Suara.com, Rabu (4/5/2022).
Selain ikut mengatur arus lalu lintas, Bripda Juan terlihat juga membagikan masker kepada pengendara yang melintas.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Kualanamu Perluas Konektivitas melalui Rute Baru Wings Air ke Mandailing Natal
-
Anak Anggota DPRD Medan Ikut Jadi Tersangka Kasus Pengeroyokan, Belum Ditahan
-
Sekdis Labuhanbatu Ditangkap Kasus Dugaan Penipuan, Modus Proyek Fiktif
-
2 SPPG di Simeulue Aceh Berhenti Beroperasi
-
Hujan di Simalungun Bikin Motor Terseret Arus, Ratusan Rumah Kebanjiran