SuaraSumut.id - Telkomsel memastikan kesiapan dan kemudahan akses jaringan di acara kejurnas Danau Toba Rally 2022. Event ini digelar pada 5-7 Agustus di Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara.
Event yang diikuti puluhan tim dari seluruh Indonesia diperkirakan akan disaksikan langsung oleh ribuan penggemar.
Demikian dikatakan oleh General Manager Network Service Assurance Sumbagut Telkomsel Ardhiono Trilaksono dalam keterangan yang diterima, Jumat (5/8/2022).
"Kita menghadirkan fasilitas jaringan broadband 4G/LTE di lokasi-lokasi kritikal. Ini kami hadirkan untuk memastikan para peserta dan penontontetap nyaman dan lancar berkomunikasi," kata Ardhiono.
Telkomsel telah melakukan serangkaian drive test dan walk test jaringan di lokasi venue Hotel di sekitar Parapat, Bandara Udara Silangit, serta beberapa tempat kritikal event.
Selain itu, pihaknya juga menghadirkan booth produk dan pelayanan untuk memastikan kebutuhan produk bagi para peserta, penonton dan tamu undangan bisa di penuhi.
"Kita berharap bisa turut mensukseskan event Danau Toba Rally 2022, khususnya dari sektor teknologi jaringan telekomunikasi," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- Kenapa Raffi Ahmad Diboikot? Ini Kronologi Acara Sumpah Pemuda sampai Rans Carnival Sepi
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Tak Perlu Bongkar Kitab, Muhammadiyah Bikin AI Khusus ChatHPT untuk Jawab Persoalan Agama
-
Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
Terkini
-
Eks Wali Kota Sibolga Resmi Ditahan di Kasus Korupsi Pasar Ikan Modern
-
Cara Memilih Powerbank yang Bagus dan Baik 2026, Jangan Asal Lihat Kapasitas!
-
Gerindra Klaim Polisi yang Tangkap Kadernya di Jatim Dimutasi karena Diduga Minta Uang
-
Komplotan Pencuri Motor Modus Tabrak Adik Ditangkap, Beraksi di 50 TKP Sumut
-
Suka Minum Kopi Pagi Hari? Jangan Lewatkan Segelas Air Putih