SuaraSumut.id - Kasus KDRT yang dialami Lesti Kejora ternyata menguak banyak fakta baru. Kekinian, pedangdut Bebizie pun mengaku korban KDRT mantan suaminya.
"Aku tuh dulu kerjanya belum begini. Kalau ngeluh susu anak-anak habis, dia tuh yang ah nggak tahu deh, dia ngunciin pintu di dalam," cerita Bebizie di program FYP yang tayang pada Senin (16/10/2022).
"Dua hari nggak keluar, aku kan bingung kan, aku gedor-gedor biar keluar. Pas keluar dipukul," katanya dikutip dari Suara.com.
Bebizie sampai harus mendapat jahitan di dekat matanya akibat dianiaya sang mantan. "Paling parah aku dijedotin sampe di sini (dekat mata) ada bekasnya. Ini dijahit. KDRT suami waktu itu," ucapnya sembari menunjukkan bekas jahitannya.
Bebizie pun membeberkan alasannya tetap mempertahankan rumah tangga dan tidak lapor polisi meski sudah berkali-kali mengalami KDRT.
"Itu dia, karena mikirin anak-anak, nama baik keluarga sama nama baik mertua aku," terang Bebizie.
"Terus dulu pernikahan itu sakral, perceraian itu aib. Aku bertahan karena nggak mau anak-anak nggak punya bapak. Posisi aku kan ibu rumah tangga, kalau cerai gimana yah nasib anak-anak aku," imbuhnya.
Sampai akhirnya setelah lima tahun menikah, dia memantapkan diri buat bercerai. Bebizie memilih itu setelah kasus KDRT yang menimpa dirinya diketahui keluarga.
"Bisa lepas karena aku nyerah. Sudah lima tahun, terus-terusan makin-makin parah dan dia nggak pernah ngasih solusi. Pas terakhir aku dipukul pipinya membekas, kakak tahu," ujar Bebizie.
Baca Juga: 8 Momen Lesti Kejora Bertemu Bebizie di Madinah, Tubuhnya Jadi Perhatian Warganet
"Karena Bebi tuh tidak pernah menceritakan itu ke keluarga. Karena nggak mau jadi pikiran keluarga, malu juga. Ya sudah di situ ditanya, Bebi ngaku dan pilih pisah," tandasnya.
Berita Terkait
-
Bebizie Ungkap Alasan Bertahan Meski Sudah 5 Tahun Alami KDRT: Demi Anak dan Nama Baik Keluarga
-
Lesti Kejora Ngaku Masih Sayang Rizky Billar, Ternyata Sudah Akur Sejak Umrah
-
Bukan Cuma Karena Anak, Alasan Lesti Cabut Laporan Juga Karena Masih Cinta Rizky Billar
-
Ketemu saat Umrah, Bebizie Sebut Lesti Kejora Masih Cinta Rizky Billar
-
Lesti Kejora dan Rizky Billar Tetap Komunikasi Usai KDRT, Dibenarkan Bebizie
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Menghilangkan Flek Hitam Usia 40 Tahun
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 5 Bedak Murah Mengandung SPF untuk Dipakai Sehari-hari, Mulai Rp19 Ribuan
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 50 Kode Redeem FF Terbaru 17 Januari 2026, Klaim Hadiah Gojo Gratis
Pilihan
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
-
Jelang Kunjungan Prabowo ke Inggris, Trah Sultan HB II Tolak Keras Kerja Sama Strategis! Ada Apa?
-
Siapa Ario Damar? Tokoh Penting Palembang yang Makamnya Kini Dikritik Usai Direvitalisasi
-
Fadli Zon Kaget! Acara Serah Terima SK Keraton Solo Diserbu Protes, Mikrofon Direbut
-
Tim SAR Temukan Serpihan Pesawat ATR42-500 Berukuran Besar
Terkini
-
Laga Harga Diri di Tanah Rencong, PSMS Medan Siap Tempur Curi Poin dari Persiraja Malam Ini
-
PSMS Medan Bawa 23 Pemain ke Aceh untuk Curi Poin dari Persiraja
-
Warga Bandar Tarutung Tapsel Berjuang Atasi Jalan Berlumpur Pascabanjir, Aktivitas Ekonomi Tersendat
-
Kapolda Aceh Ngaku Tak Tahu Motif Anggota Brimob Gabung Tentara Bayaran Rusia
-
8 Jembatan Bailey Dibangun di Aceh Timur Pascabencana