SuaraSumut.id - Kecelakaan mengerikan terjadi di Jalan Tengku Amir Hamzah Medan, Senin (23/1/2023) sore. Satu unit mobil menabrak becak tambal ban dan tembok di pinggir jalan.
Peristiwa ini menyebabkan satu orang meninggal dunia. Selain itu, juga mengakibatkan becak tambal ban dan juga tembok jembatan pembatas parit besar hancur karena kerasnya hantaman mobil.
"Mobilnya kencang kali datang dari arah barat (Jalan T Amir Hamzah) mau ke arah timur (Jalan Adam Malik)," kata Rostaida (64) istri pemilik tambal ban kepada SuaraSumut.id di lokasi kecelakaan.
Dirinya mengatakan, sesampainya di lokasi kejadian mobil yang melaju kencang itu, seketika lepas kendali. Kemudian oleng ke kiri dan lalu menabrak becak tambal ban dan tembok pembatas jalan.
Baca Juga: Cara Lapor SPT Tahunan Pribadi Terbaru Melalui E-Filing, Jangan Ditunda!
"Suami saya tukang tempel ban, dia sempat melompat, sesaat sebelum tabrakan. Tapi korban gak sempat menyelamatkan diri," jelasnya.
Tabrakan mengerikan pun tak terelakkan. Mobil dengan kerasnya menabrak tembok dan becak tambal ban hingga hancur. Tragisnya, korban jatuh terkapar kena tabrak, kondisi korban begitu mengenaskan.
Korban sempat dilarikan ke rumah sakit terdekat namun nyawa korban tidak tertolong. Korban bernama Amin (50).
"Dia lagi makan nasi bungkus, sambil ngobrol dengan suami saya. Dia gak sempat melompat, jadi kena tabrak dan dadanya kena timpa tembok juga. Korban meninggal di rumah sakit," jelasnya.
Tak lama setelah kejadian, personel kepolisian kemudian turun ke lokasi guna melakukan olah TKP dan penyelidikan lebih lanjut.
Baca Juga: Terpuruk di Zona Merah, Everton Pecat Frank Lampard
"Pengemudinya sudah diamankan pihak kepolisian. Kami juga meminta kerugian akibat kejadian ini, karena kompressor dan alat-alat tempel ban rusak," tandas Rostaida.
Berita Terkait
-
Ray Sahetapy Meninggal Dunia
-
Gempa Magnitudo 5 Guncang Mandalay, Myanmar Kembali Bergetar
-
Myanmar Berkabung: 7 Hari Masa Berkabung Nasional Usai Gempa Dasyat
-
Gempa Dahsyat Guncang Myanmar, Oposisi Sepakat Gencatan Senjata untuk Selamatkan Korban
-
Korban Tewas Gempa Myanmar Naik Jadi 1.700, Pusat Kremasi di Mandalay Sampai Kewalahan
Tag
Terpopuler
- Mudik Lebaran Berujung Petaka, Honda BR-V Terbakar Gara-Gara Ulang Iseng Bocah
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
- 3 Pemain Liga Inggris yang Bisa Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Lawan China dan Jepang
- Pemain Kelahiran Jakarta Ini Musim Depan Jadi Lawan Kevin Diks di Bundesliga?
- Infinix Hot 50 vs Redmi 13: Sama-sama Sejutaan Tapi Beda Performa Begini
Pilihan
-
BREAKING NEWS! Daftar 23 Pemain Timnas Indonesia U-17 di Piala Asia U-17 2025
-
Terungkap! MisteriHilangnya Oksigen di Stadion GBK Saat Timnas Indonesia vs Bahrain
-
Tolak Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Ini Bakal Setim dengan Cristiano Ronaldo
-
Kisah Heroik Sugianto, WNI yang Jadi 'Pahlawan' dalam Tragedi Kebakaran Korea Selatan
-
Kabar Duka! Legenda Persebaya Putut Wijanarko Meninggal Dunia
Terkini
-
Aceh Diguncang 46 Kali Gempa Susulan
-
Angka Kecelakaan Lalu Lintas di Sumut Turun 68 Persen
-
Bobby Nasution Imbau Warga Berhati-hati saat Berwisata: yang Punya Anak, Diperhatikan, Dijaga
-
Lebaran at The Kaldera, BPODT Hadirkan Atraksi Wisata Seru di Danau Toba
-
Tinjau Kapal Penyeberangan di Danau Toba, Bobby Nasution Temukan Kapal Tak Miliki Izin