SuaraSumut.id - Remaja berinisial RF (15) yang diduga tertembak saat bentrokan di Belawan meninggal dunia, Rabu (17/1/2024) sore.
Korban sempat menjalani perawatan di Rumah Sakit Pirngadi Medan. Dirinya mengalami luka parah di bagian kepalanya.
"Iya sudah meninggal," ujar Kuasa hukum korban, Hanter Siregar ketika dikonfirmasi SuaraSumut.id.
Atas meninggalnya korban, kata Hunter, pihaknya akan menuntut keadilan dengan membuat laporan polisi.
Untuk memastikan penyebab kematiannya, jenazah korban lalu diautopsi ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan.
"Saat ini mayatnya sedang dibawah ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk autopsi," tukasnya.
Diberitakan, bentrokan antar pemuda terjadi di Jalan Taman Makam Pahlawan, Kecamatan Medan Belawan, Selasa 16 Januari 2024 malam.
Bentrokan ini melibatkan pemuda dari tiga lorong di Belawan, yaitu Lorong Tigor, Lorong Melati, dan Lorong Papan.
Dalam bentrokan ini, remaja berinisial RF (15) mengalami luka parah di bagian kepala. Sedangkan AS mengalami luka bacokan di tangan dan punggungnya.
Penyebab bentrokan ini belum diketahui secara pasti. Pihak kepolisian yang mendapat laporan turun ke lokasi untuk membubarkan tawuran tersebut.
- 1
- 2