SuaraSumut.id - Seorang pegawai BUMN ditemukan meninggal di dalam mobil yang terparkir di pinggir Jalan Lintas Sumatera (Jalinsum), tepatnya di Desa Bangun Sari, Kecamatan Tanjungmorawa, Sumatera Utara, Rabu (8/7/2020).
Sontak hal tersebut membuat warga sekitar heboh dan berbondong-bondong ke lokasi ditemukannya mayat.
Kapolsek Tanjungmorawa AKP Sawangin mengonfirmasi penemuan mayat dalam mobil di Jalinsum Kilometer 11,5 Kabupaten Deliserdang itu.
"Kita menerima laporan dari masyarakat bahwa ada mobil jenis minibus APV yang parkir di pinggir jalan dan diduga sopirnya meninggal dunia," kata AKP Sawangin, Rabu (8/7/2020).
Setelah mendapat informasi dari warga, pihak kepolisian langsung menuju ke tempat kejadian perkara (TKP).
Setelah dilakukan pengecekan ternyata mobil dalam keadaan terkunci dari luar.
Bersama warga sekitar, petugas mencoba menggoyang-goyangkan mobil, berharap laki-laki parubaya yang ada di dalam mobil itu hanya ketiduran.
Namun, beberapa kali menggoyangkan mobil, orang yang ada di dalam mobil tak kunjung terbangun.
"Kita goyang-goyang mobilnya, tapi orang yang ada didalam tak bangun juga," tuturnya.
Baca Juga: Gerebek Suami Lagi Sama Selingkuhan di Kamar Kos Medan, Istri Tengah Hamil
Untuk memastikan kondisi laki-laki yang diketahui bernama Pereddin Manurung, warga Desa Patumbak Kampung, Kecamatan Patumbak, Polsek Tanjungmorawa berkoordinasi dengan tim Inafis Polresta Deliserdang.
Menggunakan kunci ganda, akhirnya mobil tersebut berhasil dibuka. Dari pengecekan terhadap tubuh korban, tim Inafis memastikan karyawan BUMN itu telah meninggal dunia.
"Posisi korban saat ditemukan berada di bangku tengah dengan keadaan bersender. Kalau dari surat keterangannya, korban adalah karyawan BUMN," ungkap Sawangin.
Jenazah korban selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan untuk pemeriksaan lebih lanjut. Sementara pihak kepolisian tengah berupaya menghubungi keluarganya.
"Dari tubuh korban tidak ada tanda-tanda kekerasan. Jenazah akan dilakukan autopsi guna memastikan penyebab kematian korban," pungkasnya. [Kontributor: Muhlis]
Tag
Berita Terkait
-
Rp101,4 Triliun untuk BUMN Tekstil Baru, Saham-saham Ini Terbang!
-
Bulog Lepas Status BUMN, Dilebur Jadi Satu dengan Bapanas
-
Jamkrindo Syariah Beberkan Strategi Bisnis di 2026
-
Mudik Gratis Lebaran 2026 BUMN Kapan Dibuka? Cek Informasi Resminya
-
Menperin: BUMN Tekstil Disiapkan, Dana Rp 100 Triliun Akan Digelontorkan
Terpopuler
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
- Deretan Mobil Bekas 80 Jutaan Punya Mesin Awet dan Bandel untuk Pemakaian Lama
- Jadwal M7 Mobile Legends Knockout Terbaru: AE di Upper, ONIC Cuma Punya 1 Nyawa
Pilihan
-
Ekonomi Tak Jelas, Gaji Rendah, Warga Jogja Berjuang untuk Hidup
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
Terkini
-
Danki Yonzipur di Aceh Meninggal Kecelakaan Usai Bangun Jembatan Bailey
-
Kecelakaan Kereta Api Vs Mobil di Tebing Tinggi, 9 Penumpang Avanza Tewas
-
Layanan Pegadaian Hadir di Mandrehe Nias Barat
-
Indosat Hadirkan AIvolusi5G yang Kini Mencakup Lebih dari 340 Site Kota Medan
-
Telkomsel Lanjutkan Kebijakan Penyesuaian Biaya Berlangganan di Wilayah Terdampak Bencana Sumatera