SuaraSumut.id - Polisi menyelidiki kasus penemuan jasad pasangan suami istri di perkebunan tebu di Kecamatan Binjai Timur, Sumatera Utara, Senin (22/2/2021). Polisi menyebut pasangan suami istri tersebut diduga korban pembunuhan atau begal.
"Diduga korban pembegalan. Sepeda motor dan barang berharga milik korban diambil pelaku," kata Humas Polres Binjai, AKP Siswanto Ginting.
Korban perempuan tewas dengan luka bacok di leher serta memar di kepala. Sedangkan korban laki-laki mengalami pecah kepala akibat benda tumpul.
"Diduga pelaku (curas) lebih dari 2 orang," ujarnya.
Jasad korban dibawa ke Rumah Sakit Bhyangkara Medan guna dilakukan autopsi. Petugas juga melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan identifikasi.
Diberitakan, pasutri ditemukan tewas di kebun tebu di Kecamatan Binjai Timur, Sumatera Utara.
Korban tewas Sugianto dan Astuti kesehariannya berdagang sayur. Keduanya diduga menjadi korban pembunuhan atau begal.
Salah seorang keluarga korban, Iada menyebutkan, biasanya sekitar pukul 04.30 wib korban pergi ke pasar untuk belanja sayur. Namun, hingga pagi hari korban belum juga kembali ke rumahnya.
"Setiap subuh ke pasar belanja sayur. Namun hari sudah terang, mereka belum juga kembali. Kami keluarga menjadi cemas dan mencoba mencari tau keberadaan korban," katanya, dilansir dari digtara.com--jaringan suara.com.
Baca Juga: Sutarmidji Klaim Kantongi 57 Nama Pemilik Lahan Terbakar di Kalbar
Keluarga menerima informasi bahwa jasad korban ditemukan warga di kebun tebu.
"Dapat informasi itu, kami langsung ke lokasi dan ternyata benar, korban adalah keluarga kami," tukasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Oknum Guru di Tanjungbalai Bantah Bawa Siswa SD ke Rumah untuk Dilecehkan Suami
-
Gasak Motor-Uang dari Rumah Warga, Maling di Deli Serdang Ditembak
-
Suami Guru di Tanjungbalai Jadi Tersangka Kasus Pencabulan, Terancam 9 Tahun Penjara
-
Heboh Siswa PIP Naik Ambulans, BNI Tegaskan Bukan Arahan Petugas
-
Bebas Produk Tiruan! Beli Masker Wajah Skintific Original di Blibli