SuaraSumut.id - Manajemen PSMS Medan masih menunggu proses bidding atau tawaran terkait pengajuan tuan rumah kompetisi Liga 2 musim ini.
Hal tersebut disampaikan Sekretaris Umum PSMS Medan, Julius Raja, kepada wartawan, Senin (14/6/2021) sore.
"Kita tunggu proses bidding untuk tuan rumah. Artinya kita sudah surati LIB dan PSSI. Bagaimana nanti kondisi stadion tetap kita perjuangkan agar bisa dipercaya sebagai tuan rumah," katanya.
Disinggung mengenai jadwal manager meeting bersama PSSI, ia mengaku kemungkinan dilakukan usai proses bidding.
"Kemungkinan setelah bidding akan dilakukan manager meeting untuk menentukan tuan rumah dan juga format kompetisi yang akan dipakai. Dan peserta maunya manager meeting dilakukan secara tatap supaya bisa berargumen dan diputuskan langsung," ujarnya.
Sebelumnya, PSSI mewacanakan format kompetisi dibagi dalam 4 grup dan dibagi 6 tim tiap grup. Dua tim terbawah akan langsung degradasi dan dua tim teratas masuk fase 8 besar dengan menyisakan 3 tim terbaik promosi ke Liga 1 musim berikutnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
Terkini
-
2 Polisi Gadungan Diduga Aniaya Warga hingga Tewas Ditangkap
-
PSMS Medan Targetkan 3 Poin di Kandang Sumsel United
-
3 Barang Ini Sebaiknya Tidak Diletakkan di Atas Mesin Cuci, Bisa Berbahaya
-
Viral Pengerusakan Belasan Rumah di Humbahas Diduga Sengketa Lahan
-
Heboh Pelat Mobil 'BK 54 NGE' di Medan, Pemilik Kendaraan Ditilang