SuaraSumut.id - Bentrok antara Organisasi Kemasyarakatan Pemuda (OKP) di Kecamatan Galang, Deli Serdang, Sumatera Utara, pada 17 Agustus 2021 berbuntut panjang.
Kekinian seorang anggota OKP berinisial PE alias Feri (36) ditangkap polisi. PE yang merupakan calon ketua salah satu OKP di Kecamatan Galang itu ditangkap di Jalan Petumbukkan, Deli Serdang, Rabu (25/8/2021).
Kasat Reskrim Polresta Deliserdang, Kompol Muhammad Firdaus mengatakan, penangkapan itu berdasarkan laporan Rahmayusni (34), seorang ibu rumah tangga (IRT).
Dalam laporannya Rahmayusni telepon dari Dana, sopir ambulans Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Deli Serdang.
Sata itu Dana mengatakan bahwa suaminya, Teguh Priyonk alias Ucok Bogang sedang di rumah sakit. Ucok lalu berbicara ke istrinya melalui telepon dan mengatakan telah dibacok orang," katanya, melansir dari digtara.com--jaringan suara.com, Kamis (26/8/2021).
Kekinian PE masih diperiksa intensif oleh penyidik Satreskrim Polresta Deli Serdang. Dalam bentrokan diketahui dua orang anggota OKP lain berinisial F dan A sudah diamankan terlebih dulu dengan barang bukti samurai dan parang.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
Pilihan
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
Terkini
-
Pria di Medan Rampas HP Lansia Duduk di Kursi Roda, Uang untuk Main Judi
-
Gulung Sindikat Love Scam, Jajaran Imigrasi Sumut Diganjar Penghargaan dari Konjen Jepang
-
Kala Anak Nasabah PNM Mekaar Berkata 'Orang Tua Saya Berjuang di Sawah, Saya Berjuang di Sekolah'
-
Gempa Guncang Gayo Lues Aceh
-
Prabowo Berencana Bentuk Dewan Pengawas BGN, Nanik Diminta Jadi Ketua