SuaraSumut.id - Warga bersama Kepala Lingkungan (Kepling) dan petugas Satpol PP Kota Sibolga menggerebek diduga pasangan mesum saat tengah asyik memadu kasih, pada Jumat (15/10/2021) dini hari.
Penggerebekan pasangan bukan suami istri itu dilakukan di salah satu rumah kos di Kecamatan Sibolga Sambas, Kota Sibolga, Sumatera Utara.
Kasatpol PP Kota Sibolga Faisal Fahmi Lubis mengatakan, penggerebekan dilakukan berdasarkan laporan warga yang resah.
"Jadi kita sudah intai sebelum penggerebekan, karena ada laporan warga. Kita amankan dua pasangan, satu di semak-semak sekitar kos, satu lagi di dalam kamar kos," katanya, saat dihubungi, Jumat (15/10/2021).
Ddari empat orang yang diamankan, kata Faisal, dua diantaranya warga Kota Sibolga. Sedangkan dua lainnya merupakan warga Nias dan warga Kota Padang.
"Terhadap kedua pasangan itu, kita hubungi orangtuanya dan diberikan peringatan. Jika melakukan lagi atau tertangkap lagi maka akan kita proses sesuai dengan aturan yang berlaku. Untuk dua lainnya kita pulangkan ke tempat asalnya," bebernya.
Pihaknya ke depan akan lebih meningkatkan pengawasan dan razia guna menciptakan kondusifitas di Kota Sibolga dari perbuatan tak terpuji.
"Tindakan ini kita lakukan agar Kota Sibolga terhidar dari perbuatan-perbuatan yang menyimpang. Saya imbau untuk muda-mudi diharaokan kerjasamanya, jangan coba-coba melakukan tidakan yang menyimpang, akan kita berikan sanksi tegas," tandasnya.
Kontributor : Budi warsito
Baca Juga: Disorot Saat Minum, Putri Duta Seila On 7 Banjir Pujian Netizen
Berita Terkait
-
Viral! Pasangan Mesum di Alun-alun, Tetep Bercumbu Meski Ada yang Lewat
-
Terciduk Ngamar, Puluhan Pasangan Mesum Diangkut ke Polres Pandeglang
-
Asyik Ngamar di Hotel, Puluhan Pasangan Mesum di Bogor Diamankan Petugas
-
Janjian di Hotel, 24 Pasangan Mesum Terjaring Razia PPKM di Kota Bogor
-
Diduga Berkedog Terapis di Kafe, Pasangan Mesum Terjaring Razia PPKM
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Isi Lengkap Surat Edaran Wali Kota Medan Rico Waas soal Daging Babi yang Picu Protes
-
8 Cara Konsisten Baca Al-Qur'an Selama Ramadan
-
Angka Kemiskinan Sumut 7,24 Persen, Masuk 17 Terendah di Indonesia
-
Play-Ins FFNS 2026 Spring: 36 Tim Perebutkan 9 Tiket Menuju Grand Finals
-
Ekosistem Batang Toru dalam Sorotan: Revisi Tata Ruang, Dorongan KSN, dan Zona Merah