SuaraSumut.id - PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) menggelar Truck Campaign 2021. Hal ini sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan, Jumat (12/11/2021).
Aji Jaya, Vice President Sales & Marketing Division PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors mengaku, penjualan Mitsubishi Fuso meningkat 3,4 persen dalam setahun terakhir.
Dalam mendukung program pemerintah tentang peraturan standar emisi gas buang bagi kendaraan bermotor roda empat atau lebih sehingga emisi yang dikeluarkan lebih ramah lingkungan yaitu Euro 4 yang akan diterapkan pada April 2022 mendatang, pihaknya akan menerapkan standar tersebut.
"KTB siap mengikuti aturan tersebut," kata Aji.
Baca Juga: Bamsoet: Presiden Jokowi Dorong Sean Gelael Ikuti Balap Formula E di Jakarta
Dalam acara itu para peserta akan mendapatkan penawaran khusus penjualan unit, servis, dan suku cadang.
Di tahun 2021 KTB berencana menggelar 27 rangkaian acara di hampir seluruh wilayah Indonesia, mulai dari Medan, kemudian ke Surabaya, Jakarta, Bandung, Bali, Pontianak, Makassar dan kota-kota lainnya selama periode November hingga Desember 2021.
President Director Dipo Group, Toni Chandra mengucapkan terimakasih kepada seluruh pelanggan yang memilih Mitsubishi Fuso sebagai pilihan kendaraan beniaganya.
"Mitsubishi Fuso dapat meraih pangsa pasar sebesar 50,2 persen pada September 2021," katanya.
Duljatmono, Executive Vice President Sales & Marketing Division PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors menjelaskan, berbagai varian baru dari Unit truk Mitsubishi yang siap menggunakan Biodiesel B30.
Baca Juga: Oli Motor Enduro Limited Edition Pertamina Mandalika Diluncurkan, Akan Diproduksi Terbatas
Pada truk colt diesel ada 17 varian menyediakan fitur canggih seperti kamera belakang untuk mempermudah supir melihat belakang saat mundur.
"Pada Fuso Fighter terdapat 18 varian dilengkapi dengan Triple Fuel Filter, Double Water Separator, Alumunium Coating pada tangki bahan bakar," katanya.
Ada 5 fitur canggih lainnya yaitu Runner yang terdiri dari Job Order Planning, Vehicle Management, Report and Evaluation, Driver Management dan Real Time Monitoring.
Berita Terkait
-
Mitsubishi Fuso Masih Dominasi Pasar Mobil Niaga di 2024
-
Mitsubishi Fuso Masih Pertimbangkan Rakit Truk Listrik eCanter di Indonesia
-
Mitsubishi Fuso Minta Pemerintah Tambah Insentif untuk Truk Listrik, Disamakan dengan Mobil Listrik
-
Mitsubishi Fuso Perkuat Hubungan dengan Konsumen melalui Fuso Campaign dan Pelatihan Pengemudi dan Mekanik
-
Mobil Listrik Mitsubishi L100 EV dan Fuso eCanter Akan Layani Nusantara Logistics Hub IKN
Terpopuler
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Ragnar Oratmangoen Tak Nyaman: Saya Mau Kembali ke Belanda
- Bagaimana Nih? Alex Pastoor Cabut Sebulan Sebelum Laga Timnas Indonesia vs Australia dan Bahrain
Pilihan
-
Rusuh Persija vs Persib: Puluhan Orang Jadi Korban, 15 Jakmania, 22 Bobotoh
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
Terkini
-
Jatuh ke Laut Saat Mengikat Tali Pukat, Nelayan Asal Asahan Ditemukan Tewas
-
2 Polisi Gadungan Rampas Ponsel Warga di Medan Ditangkap, 1 Pelaku Pecatan Polda Aceh
-
DPO Kasus Perdagangan Imigran Rohingya Ditangkap
-
Kebakaran Hebat di Simeulue Aceh, 48 Ruko Hangus Terbakar
-
Pelajar SD di Simalungun Tewas Tertabrak Truk Saat Naik Sepeda