SuaraSumut.id - Seorang satpam ditabrak dan bergelantungan di kap mobil viral di media sosial. Peristiwa disebut terjadi di Jalan Pattimura Medan, Senin (15/11/2021).
Peristiwa ini berbuntut panjang. Pasalnya, kedua belah pihak yang terlibat perselisihan saling lapor polisi. Satpam berinisial DO melaporkan kasus tabrakan yang dialaminya ke Polsek Medan Baru.
Sementara pengendara mobil berinisial JS juga membuat laporan ke Polrestabes Medan atas kasus penganiayaan.
Dari video yang beredar insiden bermula saat satpam sedang menuntun mobil keluar dari gedung yang dijaganya.
Sambil mengarahkan tangan kanannya untuk menyetop mobil dari arah kanan, tangan kirinya mengarahkan agar mobil melaju keluar ke badan jalan.
Saat itu sebuah mobil sedan warna putih yang sedang melaju berhenti persis di dekat satpam itu. Ketika itu, satpam tersebut tetap berdiri tegak di depan mobil dan melihat ke arah pengemudi.
Mobil tersebut lalu berjalan dengan pelan sehingga satpam memukul bak depan mobil sedan dengan tangannya.
Mobil berwarna putih diduga tidak senang lalu mencoba menabrak satpam. Akhirnya satpam tersebut melompat dan menempel di bagian depan mobil.
Ada kejadian tidak terekam dalam video viral itu. Ternyata setelah mobil mencoba menabrak satpam, ada aksi pengejaran yang dilakukan beberapa orang termasuk satpam hingga berujung pemukulan yang dialami sopir tersebut.
Baca Juga: Bulan Madu Yuk! Rekomendasi 5 Hotel Murah di Bali yang Cocok untuk Honeymoon
Hal ini disampaikan Kapolsek Medan Baru AKP Teuku Fathir Mustafa ketika dikonfirmasi SuaraSumut.id, Jumat (19/11/2021).
Dirinya tidak menampik adanya peristiwa pemukulan yang dialami sopir. Fatir mengaku, pihaknya yang mendapat informasi adanya keributan turun ke lokasi.
"Kedua belah pihak dibawa ke Polsek kita upayakan untuk mereka cari solusi (berdamai)," katanya.
Namun demikian, kedua belah pihak tetap ngotot melanjutkan kasus ini ke proses hukum.
"Mereka tetap (ngotot) untuk proses hukum," ungkap Fathir.
Satpam melapor ke Polsek Medan Baru atas kasus tabrakan dan sopir mobil membuat laporan ke Polrestabes Medan atas kasus penganiyaan. Pihaknya masih mendalami kasus tabrakan yang dialami security.
Berita Terkait
-
Viral, Momen Nirina Zubir Walk Out dari Wawancara TVOne, Warganet Sebut Aksinya Keren
-
Viral! Warga Condet Geruduk Rumah Terduga Pelaku Pemerkosa Wanita Disabilitas
-
Viral! Kandang Sapi Super Mewah, Warganet: Bukan Sapi Sembarangan!
-
Momen Nirina Zubir Walkout saat Live Wawancara di TV One Viral, Emosi Merasa Dijebak
-
Viral Satpam di Medan Ditabrak dan Bergelantungan di Kap Mobil
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
Terkini
-
Makna Isra Miraj dan Cara Meneladaninya dalam Kehidupan Sehari-hari
-
Cushion Belang Saat Dipakai? Ini Cara Mengatasinya agar Makeup Lebih Menyatu
-
Bajak Laut Beraksi di Gabon Afrika, Culik 4 WNI Awak Kapal Ikan
-
Seleksi Calon Anggota KPI 20262029 Dibuka, Berikut Jadwal, Syarat, dan Cara Daftarnya
-
Update Status! 16 Ucapan Isra Miraj 2026 yang Menyentuh Hati