SuaraSumut.id - Sebuah video menunjukkan seorang pria dipukul, ditampar, ditendang oleh pengemudi mobil viral di media sosial.
Korban diketahui remaja inisial FAL (16). Peristiwa terjadi di salah satu minimarket di Kelurahan Kwala Bekala, Kecamatan Medan Johor.
Penyebabnya diduga masalah sepele. Remaja itu meminta agar mobil digeser lantaran korban mau keluar dengan motornya.
Kepala Lingkungan II, Kelurahan Kwala Belaka, Budi Sitepu mengaku peristiwa itu terjadi di lingkungannya.
"Dari video yang beredar penganiayaan terjadi saat korban minta tolong menggeser mobil, karena korban mau keluar," katanya.
Ibu korban, Inna (44) mengatakan, peristiwa terjadi pada Kamis 16 Desember 2021. Saat itu anaknya berada di dalam minimarket, ada orang yang memberitahu bahwa motornya disenggol mobil.
Setelah selesai berbelanja, korban keluar minimarket dan hendak ke masjid mendapati motornya terhalang oleh mobil.
"Setelah belanja keluarlah anak saya. Ia bilang Pak tolong geser mobil karena sudah mentok (motornya), gak bisa (keluar), takut mobil orang lecet," katanya, Kamis (23/12/2021).
"Bapak itu langsung turun dari mobil ngomong sopan kali kau, ditamparnya, sepaknya dan caci makilah. Datang orang minimarket melerai," katanya.
Baca Juga: Saran Agar Jenderal Dudung Datangi Habib Bahar Dikecam: Biarkan Diproses Hukum
Pria itu terus mengintimidasi, namun korban tak bisa berbuat banyak.
"Saya bilang kenapa gak dilawan, katanya ngak berani, takut melawan orang tua," kata Inna.
Keributan itu memicu perhatian warga sekitar dan mulai ramai datang melerai. Pelaku lalu pergi meninggalkan korban.
Akibat penganiayaan itu, korban mengalami memar di bagian pipi dan nyeri di bagian telinga.
Pihak keluarga korban membuat laporan ke Polrestabes Medan dan meminta agar pihak berwajib memproses kasus ini. Ibu korban berharap agar pelaku segera ditangkap.
"Kami minta dia dipenjarakan agar jadi pelajaran jangan semena-mena terhadap orang bawah," tandasnya.
Berita Terkait
-
Viral Aksi Pemotor Tak Pakai Helm Tes Adrenalin di Jalan, Berujung Tabrak Emak-emak
-
Viral Wanita Ngaku Dilecehkan hingga Dianiaya Sopir GrabCar Gara-gara Muntah
-
Setelah Unggahan Naik Motor Viral, Gubernur NTB Diduga Sebar Hoaks di Media Sosial
-
Polisi Cek Viral Pengemudi Mobil Pukul Pengendara Motor di Medan
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
- Lipstik Wardah yang Bagus Apa? Ini 4 Pilihan Paling Tahan Lama untuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
Terkini
-
Gempa Guncang Gayo Lues Aceh
-
Prabowo Berencana Bentuk Dewan Pengawas BGN, Nanik Diminta Jadi Ketua
-
Eksekusi Cambuk di Simeulue, Dua Terhukum Jalani Hukuman di Depan Umum
-
JPMorgan Naikkan Rating BBRI ke Overweight, Target Harga Tembus Rp3.400
-
Korban Ketiga Ledakan Rumah Mewah di Medan Ditemukan, Total 3 Tewas