SuaraSumut.id - Sebuah video menunjukkan seorang pria dipukul, ditampar, ditendang oleh pengemudi mobil viral di media sosial.
Korban diketahui remaja inisial FAL (16). Peristiwa terjadi di salah satu minimarket di Kelurahan Kwala Bekala, Kecamatan Medan Johor.
Penyebabnya diduga masalah sepele. Remaja itu meminta agar mobil digeser lantaran korban mau keluar dengan motornya.
Kepala Lingkungan II, Kelurahan Kwala Belaka, Budi Sitepu mengaku peristiwa itu terjadi di lingkungannya.
"Dari video yang beredar penganiayaan terjadi saat korban minta tolong menggeser mobil, karena korban mau keluar," katanya.
Ibu korban, Inna (44) mengatakan, peristiwa terjadi pada Kamis 16 Desember 2021. Saat itu anaknya berada di dalam minimarket, ada orang yang memberitahu bahwa motornya disenggol mobil.
Setelah selesai berbelanja, korban keluar minimarket dan hendak ke masjid mendapati motornya terhalang oleh mobil.
"Setelah belanja keluarlah anak saya. Ia bilang Pak tolong geser mobil karena sudah mentok (motornya), gak bisa (keluar), takut mobil orang lecet," katanya, Kamis (23/12/2021).
"Bapak itu langsung turun dari mobil ngomong sopan kali kau, ditamparnya, sepaknya dan caci makilah. Datang orang minimarket melerai," katanya.
Baca Juga: Saran Agar Jenderal Dudung Datangi Habib Bahar Dikecam: Biarkan Diproses Hukum
Pria itu terus mengintimidasi, namun korban tak bisa berbuat banyak.
"Saya bilang kenapa gak dilawan, katanya ngak berani, takut melawan orang tua," kata Inna.
Keributan itu memicu perhatian warga sekitar dan mulai ramai datang melerai. Pelaku lalu pergi meninggalkan korban.
Akibat penganiayaan itu, korban mengalami memar di bagian pipi dan nyeri di bagian telinga.
Pihak keluarga korban membuat laporan ke Polrestabes Medan dan meminta agar pihak berwajib memproses kasus ini. Ibu korban berharap agar pelaku segera ditangkap.
"Kami minta dia dipenjarakan agar jadi pelajaran jangan semena-mena terhadap orang bawah," tandasnya.
Berita Terkait
-
Viral Aksi Pemotor Tak Pakai Helm Tes Adrenalin di Jalan, Berujung Tabrak Emak-emak
-
Viral Wanita Ngaku Dilecehkan hingga Dianiaya Sopir GrabCar Gara-gara Muntah
-
Setelah Unggahan Naik Motor Viral, Gubernur NTB Diduga Sebar Hoaks di Media Sosial
-
Polisi Cek Viral Pengemudi Mobil Pukul Pengendara Motor di Medan
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 5 Rekomendasi HP RAM 8GB Rp1 Juta Terbaik yang Bisa Jadi Andalan di 2026
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
Pilihan
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
Terkini
-
Layanan Pegadaian Hadir di Mandrehe Nias Barat
-
Indosat Hadirkan AIvolusi5G yang Kini Mencakup Lebih dari 340 Site Kota Medan
-
Telkomsel Lanjutkan Kebijakan Penyesuaian Biaya Berlangganan di Wilayah Terdampak Bencana Sumatera
-
Ansor Medan Apresiasi Gebrakan Menkomdigi Meutya Hafid Tekan Transaksi Judol hingga 57 Persen
-
Laga Harga Diri di Tanah Rencong, PSMS Medan Siap Tempur Curi Poin dari Persiraja Malam Ini