SuaraSumut.id - Ustazah Oki Setiana Dewi minta maaf usai ceramahnya menuai polemik. Oki menegaskan tidak pernah membenarkan tindakan KDRT.
Oki meminta maaf atas kesalahan berucap dalam ceramahnya yang akhirnya menimbulkan kegaduhan.
"Tentu saya sama sekali tidak membenarkan KDRT. Mohon maaf lahir batin atas kesalahan dalam menyampaikan, dan semoga Allah mengampuni saya dalam setiap kesalahan-kesalahan saya," katanya.
Berikut isi pernyataan lengkap Oki Setiana Dewi dikutip dari akun Instagramnya, Jumat (4/2/2022).
Jumat Mubarak
Assalamu'alaikum sahabat semua, kemarin saya mendapatkan pesan dari beberapa teman mengenai potongan ceramah saya 2 atau 3 tahun lalu. Di atas inilah videonya versi lebih panjang.
Terimakasih atas perhatian dan kasih sayangnya. Tentu saya sangat menolak kekerasan dalam rumah tangga. Mohon maaf lahir batin atas kesalahan dalam menyampaikan dan semoga Allah mengampuni saya dalam setiap kesalahan-kesalahan saya.
Mohon doa agar Allah membimbing setiap ucap hingga ke depannya mendatangkan maslahat. InsyaAllah saya akan terus belajar , memperbaiki diri dan menyampaikan dengan lebih baik ke depannya. Mohon bimbingan juga dari sahabat2 semua.
InsyaAllah hari ini, kita bertemu pada kegiatan Katupat ( Kajianvirtual penuh manfaat) rutin kita ya sahabat, pkl 10.00
Baca Juga: Faisal Basri Sebut Pemerintah Penyebab Harga Minyak Goreng Melonjak
Salam ta'dzim,
Al faqirah ilallah,
OSD
Berita Terkait
-
Oki Setiana Dewi Minta Maaf Usai Ceramah Menuai Kontroversi: Saya Sama Sekali Tidak Membenarkan KDRT
-
Oki Setiana Dewi Bilang Ceramah Tentang KDRT Video Lama dan Dipotong-potong, Warganet: Kan Mba Sendiri yang Upload
-
Klarifikasi Oki Setiana Dewi Soal Ceramah yang Dianggap Dukung KDRT: Mohon Maaf
-
Oki Setiana Dewi Minta Maaf: Saya Sama Sekali Tidak Membenarkan KDRT
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun