SuaraSumut.id - Perseteruan Dokter Richard Lee dan Razman Arif Nasution semakin meruncing. Kekinian Richard Lee bakal menggugat balik Razman dengan nilai fantastis.
Hal itu disiapkan Richard lantaran Razman dinilai telah merusak citra klinik kecantikan miliknya. Richard merasa tersinggung dan nama baiknya tercemar oleh pernyataan mantan pengacaranya itu.
"Skincare saya, klinik saya dibilang abal-abal. Itu merusak brand saya dan selama ini kalian tahu. Saya nomor satu memerangi skincare abal-abal. Jadi saya sangat tersinggung dan ini mencemarkan nama baik saya," kata Richard Lee, melansir Matamata.com, Rabu (22/6/2022).
Dirinya merasa selama ini sudah amat sabar mendiamkan segala ocehan Razman. Namun, kali ini Richard tidak tinggal diam usai dapat dukungan dari kuasa hukumnya.
"Sekian lama saya diam, saya dizalimi, sekian banyak dicemarkan, saya nggak balas sampai saya cerita sama pengacara saya, dan pengacara bilang 'gila lu baik banget, harusnya kita yang gugat'," katanya.
Richard Lee bakal segera melayangkan gugatan perdata terhadap Razman. Ia meminta ganti rugi Rp 500 miliar dari Razman.
"Pengacara saya menyarankan kita gugat balik, itu sudah saya setujui kita akan gugat balik, materiil dan immateriil," ujarnya.
Jumlah itu merupakan kalkulasi dari kerugian materiil dan immateriil selama perselisihannya dengan Razman terjadi.
Richard lantas menyindir bahwa jumlah itu tak sebanding dengan yang dituntut Razman kepadanya.
Baca Juga: Momen Jokowi Duduk Menghadap Megawati Bak Disidang, Puan: Suasana Cair Sangat Kekeluargaan
"Kita akan gugat balik Rp 500 M dan itu menurut saya kecil dibandingkan yang beliau katakan ke saya," kata Richard Lee.
Sebelumnya, Razman menggugat Richard Lee sebesar Rp20 miliar. Kerugian sebanyak itu ia klaim imbas diberhentikan sepihak sebagai pengacara. Kasus itu masih berjalan dan akan masuk ke pokok perkara pekan depan.
Berita Terkait
-
Sempat Jadi Kuasa Hukum, Razman Arif Nasution Digugat Dokter Richard Lee Rp 500 Miliar
-
Klinik Kecantikannya Disebut Abal-abal, Dokter Richard Lee Bakal Gugat Razman Arif Nasution Rp 500 M
-
Dokter Richard Lee Siap Gugat Balik Razman Arif Nasution, Tuntut Ganti Rugi Rp 500 Miliar
-
Getol Bertemu di Persidangan, Razman Arif Nasution Minta Hotman Paris Dampingi Richard Lee
-
Serang Balik Razman Arif Nasution, Hotman Paris Hutapea: Kelakuannya Busuk
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
SIPEF dan KIS Bangun Pabrik BioCNG di Simalungun, Ubah Limbah Sawit Jadi Energi Bersih
-
Imigrasi Kualanamu Pastikan Kelompok Rentan Mendapat Akses Layanan Paspor yang Setara
-
Remaja di Medan Pukul Teman hingga Tewas Gegara Kesal Dimaki
-
Pengiriman 144 Balpres Ilegal dari Bandung ke Medan Digagalkan
-
Tembok Basah Padahal Tidak Hujan? Coba Cek Kondisi AC